cba广东东莞大益vs山东会看「CBA第一阶段山东高速胜广东东莞大益」

10月19日,在浙江杭州进行的2022-2023赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第一阶段第四轮比赛中,山东高速队通过加时赛以96比95战胜广东东莞大益队。

↑广东东莞大益队球员布鲁克斯(中)突破山东高速队球员刘冠岑(左)、焦海龙的防守。

↑山东高速队球员保罗(前左)、陶汉林(前右)在比赛中庆祝。

↑广东东莞大益队球员胡明轩(左)在山东高速队球员刘冠岑的防守下上篮。

↑山东高速队主教练王晗(左一)在场边指挥。

↑广东东莞大益队球员赵睿(中)在比赛中投篮。

↑广东东莞大益队球员赵睿(左)突破山东高速队球员陈培东的防守。

摄影:陈振海

来源: 新华社

德比是什么意思,广东VS东莞为什么叫德比之战

德比就是:简单的说就是一个城市的2支队伍比赛 广东VS 东莞 19:30 广东宝马仕目前只输过两场球,而第四轮输给东莞应该是他们最不甘心的一场。那场比赛东莞用安东尼一个人就击败了宏远宝马仕。经过阵容磨合以及更换外援后,宏远宝马仕现在已经拿下了14连胜。虽然球队现在战绩正佳但是4号实力不够也已经成为球队的硬伤。反观东莞阵容中实力最强的就是3号和4号位的两个外援,如果东莞抓住了宏远宝马仕现在的弱点猛攻不放,估计宏远宝马仕正常比赛也会非常难受。下一场宏远宝马仕的复仇之战应该会有惊无险的拿下15连胜。 说的是球赛呀 要把我选为最佳答案哦 我是婷

广东的佛山市与东莞市对比那个城市实力强大?

两地各有优势,从历史文化、综合配套和宜居性上而言,佛山胜一筹,
从现代化设施城建来看,两地相差不大,东莞比较集中,佛山比较分散。
外经贸一块,东莞历来主打加工贸易,这一块比佛山强,
民营企业、自主研发这一块,佛山比较强一些,内源动力比较足
从两地的生活富裕度上看,两地都有富裕区和贫困区,佛山的南海、顺德、禅城,比较发达,三水居中,高明相对落后一些,东莞则是市区及临深片比较发达,水乡、临惠、临增区域相对落后一些。
但是佛山内部因为牛逼的地区多,不够东莞团结,在全市一盘棋整合这一块,佛山赶不上东莞。
综合而言,目前看,佛山稍微好一些,佛山的人均收入和人均GDP目前都比东莞高一个身位,从前景上看,不好预测,东莞的能量越大越大,佛山相对不团结,发展不好的话,今后第三城也可能会被东莞取而代之。发展的好的话,佛山就是一个能追得上无锡的牛逼存在。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注