卡莎如何打出爆发「Uzi体验卡莎新玩法竟比暴击流更给力弹幕能不能给Gala传达下」

#2022电竞季#

哈喽各位亲爱的小伙伴们,大家好!这两天没有比赛不知道大家怎么度过漫长夜晚?相信不少小伙伴都是蹲守在各大直播间寻找欢乐吧?最近休赛期,除了正式的比赛,有两个非常有趣的赛事给大家推荐一下, 一个是Doinb的LBL,参加的大多都是现役职业选手,比赛的精彩程度也是相当有保证的。

另一个就是Uzi搞出来的LUL,节目效果好像比硬币哥的LBL还要好一些,号称是“全嘴班”,成员就是之前的GNR几人,姿态、Letme、刚子等等,加上Uzi一个比一个能嘴,全场整活笑点不断,有兴趣的小伙伴可以去看看。

最近两天Uzi表示自身状态有点问题,需要Rank一下找找感觉,所以LUL的赛事暂停了。在寻找手感的过程中,Uzi无意间看到一位卡莎绝活哥的新理解,在排位中试了一下之后,发现这套新式理解竟然比现在主流的暴击流卡莎要更科学合理一些!

目前主流的卡莎玩法就是暴击流打法,神话装选择海妖杀手,第二件出收集者,第三件补出绿叉或者无尽。这套玩法已经流行了好几个版本,现在基本上所有的卡莎玩家,包括职业选手在正式比赛中,也都是使用这套暴击流出装。

Uzi发现的这套玩法和暴击流不一样,主打的是攻击特效,有点像之前S9版本的时候。不同的是经过神话装备的加持,现在的特效流卡莎好像比之前更猛了!

神话装备依然是海妖杀手,后续两件核心装备就是羊刀 破败,这种出装的优点就是攻速快,可以非常快速的打出被动的五层电浆,在伤害构成方面,就比暴击流多了很多魔法伤害,同时因为羊刀的加持,海妖杀手的被动也可以更快的触发,可以说是一举多得。

另外这套出装最大的优点就是打前排非常快,Uzi个人也是表示如果对面肉比较多的话,这套出装要比暴击流更具性价比。同时攻速提升之后,卡莎进场切后排也更轻松了,有了羊刀的攻击特效,卡莎的E技能可以更快的刷新,机动性也得到了提升,试想一下卡莎E技能用完立刻进场,进去A几下下一个E技能又好了,直接隐身!这种效果就给了自己更多的操作空间。

唯一的不足之处就是这种出装进化Q技能的时间比较晚,因为Uzi的出装中没有锯齿短匕,所以前面不能进化Q技能,这一点大家可以自行取舍,想要进化Q技能也可以直接出锯齿短匕,后面合成夜之锋刃。

如果不想要夜之锋刃的话,也可以不出锯齿短币,出一个875等升级,10级左右也可以自动进化Q技能。综合来看这一套的优点要比暴击流多一些, 主要还是操作空间更大了,比较适合现在的高端局赛场,Uzi夸了这套理解之后,很快就有弹幕表示能不能给Gala打个电话传达一下最新理解, 感觉在职业赛场上,这一套要比Rank中更加实用。

确实Gala应该看看这套理解,至于用不用那就看他自己了,兄弟们觉得这套新理解咋样?有没有可能上上分

UZI什么时候退役的

UZI什么时候退役的

UZI什么时候退役的,因伤病Uzi不得不宣布退役,甚至2020再未登上LPL舞台就退役了。关于Uzi的伤病,对于Uzi粉丝们而言并不是什么稀奇的事情,UZI什么时候退役的。

UZI什么时候退役的1

2020年6月3号,朋友圈被uzi 宣布退役的信息刷屏了。这个事情主要是在6 月 3 日中午,中国著名电竞选手 uzi(简自豪)在个人社交媒体宣布退役。随后,“Uzi退役”登上微博热搜第一。uzi 表示,自己的身体状况已经不允许继续比赛。“因为常年的压力大、肥胖、饮食不规律、熬夜等原因,我在去年体检的时候查出二型糖尿病,糖化血红蛋白指数已经到了11%,正常应该是小于等于6.5%。这半年我有慢慢的改变作息、控制饮食、减肥、运动和吃药,可是情况没有得到改变,并且因为吃药我的精神状态没有以前那么好了,医生也说如果再继续严重下去,并发症很快就会出现,加上我原本有伤就比较严重,我的身体条件不允许我再继续战斗下去了。 ”

uzi1997 年 3 月 29 日出生于湖北省宜昌市,2012 年接触英雄联盟,并迅速成为职业选手。2013 年便第一次打进英雄联盟全球总决赛,并取得亚军。随后他在 2018 年获得 MSI 季中赛世界冠军荣誉—— 16 岁出道,21 岁拿到世界冠军,这样的成绩让他一举成为了国内乃至世界上最有名气的英雄联盟职业选手之一。在 2018 年的雅加达亚运会,uzi 代表中国电竞出战,和队友一起在决赛击败韩国队,拿下宝贵的雅加达亚运英雄联盟金牌。

糖尿病和高血压一样是需要终身治疗的,它的治疗包括饮食、运动和药物治疗。有的糖尿病患者依从性比较好,控制能力比较强可以通过单纯的饮食运动能够控制得比较好,但是绝大多数的患者还是要借助药物的治疗,从而血糖控制在比较好的范围之内。目前的药物治疗包括口服药物和胰岛素,现在也有糖尿病的患者进行胰岛的移植,但是这种技术的使用还不是特别多见,另外,之后可能存在有排斥反应,这些都会影响效果。

所以他不会也不能再重新回到赛场了,但是他的影响力以及成就都是伟大的。微博数据就可以看得出来。他已经不仅仅是一个游戏玩家,里面代表是一种精神。再见了,uzi。希望不再比赛的你好好休息,王者只是累了休息一会。

UZI什么时候退役的2

2020年6月3日,LPL006号选手Uzi宣布退役,虽然Uzi目前只有23岁,但是他已经为LPL奉献了8年的青春,这起期间有不少的挫折和成功,但谁也没想到Uzi就这样 风平浪静的宣布退役了。毕竟如果说LCK代表人物是Faker,那么LPL就是Uzi,英雄联盟“顶级流量”的半壁江山就这么没了,作为从业4年的我都是难以接受的。

但事实确实如此,因为伤病Uzi不得不宣布退役,甚至2020再未登上LPL的舞台就这么退役了。关于Uzi的伤病,对于Uzi粉丝们而言并不是什么稀奇的事情,这个问题早在17年甚至是更早,RNG俱乐部就已经正面的`说明Uzi这个问题,而2019年2月的Uzi女友晒出的体检报告也表示,那时22岁的Uzi身体素质已经是32岁的了。

而回顾Uzi整个职业生涯,除了出道时候在皇族的巅峰期,就是笔者见证的S7到S8赛季,那一年Uzi可谓是爱情和事业的双丰收。

17年11月,20岁的Uzi宣布了自己的正牌女友aomi,这种外人看来会影响Uzi成绩的爱情,几乎被所有人反对,而Uzi的女友也遭受着各种各样的质疑,但凡Uzi在接下来的比赛中有些许的发挥下降,Uzi女友就会被拿出来“批判”。但是显而易见,Uzi并没有辜负这份爱情,在之后的比赛一直十分的勇猛,从17年11月到S8之前,Uzi几乎把能拿到的冠军都拿了。

尤其是18年5月20日的巴黎那场金色的雨让无数人泪目。而如今,还未征战S10,Uzi就已经倒下了,令人唏嘘的同时,也不得不感叹这就是青春,梦想总是不得不向现实妥协。

UZI什么时候退役的3

近段时间,《英雄联盟》不断传来喜讯,除了EDG拿下全球冠军之外,还有消息称那个下路的男人”要回来了。

近日,有少消息称国内传奇下单选手Uzi即将复出,称其B站认证已经改为英雄联盟职业选手”,进一步证实复出之事。

不过,随后Uzi经纪人就发文回应这件事情,他表示UZI在B站上的认证一直都是英雄联盟职业选手,从未有过任何改变。

其次,关于现在的各种流言都是假的,小狗是否要复出,给他自己来官宣。

虽然这段话否认了Uzi现阶段将复出的传言,但是基本是确定了Uzi即将回归的意思,只是要等待Uzi本人亲自公布。

据了解,Uzi在去年6月正式宣布退役,他曾在退役声明中透露,因为常年压力大、肥胖、饮食不规律、熬夜等原因查出II型糖尿病,糖化血红蛋白指数达11%。

虽然此前尝试改变作息,运动减肥并且吃药,但情况并未改变,反而吃药导致他精神状态没以前那么好,同时手伤旧疾也需要进一步修养。

值得一提的是,前段时间Uzi还求婚成功,在从《英雄联盟》退役的时间里,同样收获了人生最重要的礼物,值得庆贺。

期待Uzi能在修整之后重回巅峰,杀回《英雄联盟》战场,再创辉煌。

UZI是什么意思?

Uzi(电子竞技职业选手)一般指简自豪,现效力于BLG电子竞技俱乐部。

1、退役:

2020年6月3日,简自豪宣布正式退役,RNG电子竞技俱乐部同时发文确认。随后,英雄联盟官方发文回顾了简自豪的职业生涯,“2012-2020,传奇落幕,永远自豪,感谢你与LPL一路破浪前行。”

2、复出:

2021年12月15日,亚运会冠军下路选手、前RNG名宿、LPL赛区传奇选手Uzi,由BLG电子竞技俱乐部官宣加盟了战队,时隔560天重回赛场。

2022年2月17日,在LPL春季赛BLG对阵IG的比赛中,首局比赛BLG不敌iG落败。中场BLG官博宣布人员替换公告:BLG.Uzi时隔895天重返LPL赛场。

Uzi 的早年经历:

2012年初,简自豪因为家庭原因搬家到了新的城市惠州,由于新搬家过来的学籍和转学的问题让他有了在家玩游戏的机会。天天在家玩游戏的他,在接触到了英雄联盟这个游戏的时候。他以惊人的适应能力迅速驰骋了这个游戏,在当时的四区战无不胜,迅速冲到了1700分。后来被陈芳辉(虎妞)发现并介绍到皇族战队,开始自己的职业生涯。

简自豪早年在准备打职业比赛的时候曾经受到父母的阻拦,后来他用自己的努力证明了自己,得到了家人的认可和支持。当父母现身来到LPL赛场时,他很开心能得到父母的到场支持。

以上内容参考:百度百科-简自豪

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注