王曼昱是辽宁队吗「全锦赛团体四强出炉许昕所在的上海队王曼昱所在的黑龙江出局」
全锦赛半决赛对阵形势,马龙所在的北京队,对阵方博所在的山东队

全锦赛男女团体四强均已出炉,10月3日晚间将进行男女团体半决赛的对阵,各支队伍将为了决赛权而进行激烈角逐。

简单回顾一下团体赛的进程,有两支队伍备受关注,一是许昕所在的上海男队,二是朱雨玲所在的四川女队。

上海男队第一场比赛1-3不敌黑龙江男队,其中第四盘的一单对决中,许昕先胜2局,后被王博连扳3局逆转,导致球队最终输球,没想到这一场失利为今后的小组赛淘汰埋下了隐患。

后面两场小组赛,上海队3-0西藏,3-2河北,在与河北队的比赛中,许昕连胜翟超、梁俨苧,独取两分,可惜在算积分排名时,上海队排在河北队之后,位列小组第三,小组被淘汰。

许昕还有男双(与马龙)、混双(与孙颖莎)与男单的比赛任务,他能取得怎样的成绩呢?

朱雨玲所在的四川女队,在女团1/4决赛中碰上了王曼昱所在的黑龙江女队。

王曼昱展现了极佳的竞技状态,分别在第二盘和第四盘,以两个3-0横扫杨蕙菁、朱雨玲,夺得两分。可惜队友不给力,最终黑龙江女队2-3四川队,无缘四强。

这场比分是:朱雨玲3-2车晓曦,杨蕙菁0-3王曼昱,范思琦3-0张缤月,朱雨玲0-3王曼昱,杨蕙菁3-1车晓曦。

朱雨玲率四川队晋级四强。

10月3日19:00,男女团体半决赛将打响:

男团半决赛:马龙、王楚钦所在的北京队VS方博、于子洋所在的山东队;林高远所在的广东队VS湖北队。

女团半决赛:陈梦、顾玉婷所在的山东队VS江苏队;孙颖莎、何卓佳所在的河北队VS朱雨玲所在的四川队。

哪些队伍将晋级决赛呢?请拭目以待。

乒乓网——太阳目标

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注