C罗破门创史 尤文3球完胜「太励志了C罗斩尤文生涯首个任意球43次射门终于击碎心魔」

  意甲第30轮联赛,尤文主场迎来同城死敌都灵队,最终90分钟比赛战罢4-1击败对手,本场比赛C罗1传1射表现精彩,而最让球迷难以忘怀的是,C罗的进球是任意球得分,他也终结了个人长达585天的任意球球荒,也是尤文生涯首个任意球,为了这一刻,C罗上演了惊人的征服之旅。

  本轮对阵都灵的比赛,尤文坐镇主场,球队必须赢球,朝着9连冠目标前进,上半场比赛开局仅仅第2分钟,尤文就取得进球,迪巴拉接夸德拉多助攻,再次上演内切破门的好戏,对方防守球员,根本就无能为力。

  有了这个进球,帮助尤文全队卸下了包袱,第2个进球在第28分钟诞生了,C罗助攻夸德拉多进球。后者禁区右侧拿到球后,完成摆脱右脚抽射得分。不过半场补时阶段,德里赫特送出点球,都灵队追回一分。

  上半场C罗送出助攻,下半场他取得进球:第61分钟,有人获得前场任意球机会,C罗站在了主罚点,他会进球吗?自打加盟尤文以来,C罗此前有42次主罚任意球的机会,没有一个进球,而他个人任意球球荒已经达到了585天,关于他的任意球技术不行声音,风声四起。

  C罗小跑,射门!皮球越过都灵队的5个人墙直奔球门而去,精准落入左上死角应声入网,守门员做出了最佳的扑救姿势,但也无法阻止皮球入网,这球进了,C罗任意球得分了,上一次任意球得分,还是2018俄罗斯世界杯小组赛对阵西班牙的进球。

  这个任意球,对于C罗来说意义非凡,这是他在尤文的首个任意球得分,也是他第43次尝试后得分,C罗证明了自己,击碎了心魔,也是上演了一出励志表演,赛后C罗接受采访的时候表示,自己太需要这个任意球进球了,这能带给自己更多自信。

  C罗的任意球是励志代表,是青春的回忆,是老兵的辉煌,多少人在质疑他,多少人在看衰他,然而C罗却打进了这个任意球,这也是他本赛季联赛第25球,最近15轮更是贡献了20球5助,尤文近59年来首人。

  C罗打进任意球告诉我们一个真理:永远不要去怀疑C罗的进球能力。

在C罗的职业生涯中,哪一场比赛让你感到最经典?

意甲联赛,刚刚在欧冠八强决赛被波尔图淘汰的尤文图斯,客场3-1击败卡利亚里,焕然一新。其中,为尤文攻入三球的c罗再次成为焦点。其实帽子戏法对c罗来说并不陌生。在他的职业生涯中,他经常为戴帽子做出贡献。我们将回忆五个最经典的帽子戏法。c罗最经典的五个帽子戏法——只有一场没赢,但最感人第五,15至16赛季欧冠四分之一决赛,皇马3:2沃尔夫斯堡15-16赛季后半段,齐达内火速顶替贝尼特斯和皇马主帅的位置。欧冠四分之一决赛,皇马迎来德甲领头羊沃尔夫斯堡。谁也没想到皇马客场0:2落败。回到国内,皇马面临被沃尔夫斯堡淘汰的巨大压力,这将是皇马的耻辱;要翻身,皇马一定要赢3球以上,这需要奇迹。谁将完成这个奇迹?当然是c罗。面对巨大的压力,c罗上演帽子戏法,进了三个精彩的球。特别是最后一个进球,c罗直接任意球破门,展现了高超的步法和强大的抗压能力。

3:0的比分让皇马难以进入半决赛,从而开启了三连冠之旅。现在回想起来,c罗的帽子戏法和皇马三连冠最重要的节点之一没什么区别。第四,在16至17赛季欧冠半决赛中,皇马3:0马竞在几年的欧冠比赛中,皇马是马竞的克星。马竞两次打进决赛,被皇马击败;在其他阶段,两队经常碰面,而皇马则为马竞保持着100%的解围记录。曼联首回合客场1-2告负,主场回归曼联,期待逆转老特拉福德的局势。在球迷的关注下,曼联很快获得了开门红。第11分钟,c罗助攻,卡里克进球;阿兰史密斯和鲁尼再进两球;吉格斯助攻c罗进1球,欧冠首球;下半场第五分钟,c罗再进一球,最终曼联7-1战胜罗马。c罗2投1传帮助曼联大获全胜。在那个赛季,c罗逐渐成熟。

逆境之王!算上c罗十大逆境救星的经典战役2皇家马德里vs巴塞罗那时间:12/13赛季赛事:国王杯半决赛第二轮,地点:诺坎普巴塞罗那和皇家马德里的国家德比从来不缺少有趣的分数。无论两队在任何一场比赛中相遇,都将是火星撞击地球的一场大战。在伯纳乌体育场的第一轮比赛中,两队以1比1打平。远道而来的皇马,期待着胜利。比赛的13分钟,c罗主罚点球,亲自将点球送入网内。他成为了一个连续六次在诺坎普进球的人;比赛来到第57分钟,迪玛利亚射门被挡,

c罗补射一球;随后瓦兰内进球,皇马3-1击败巴萨,晋级金杯决赛。本场比赛,c罗在诺坎普梅开二度,成为诺坎普的消音器。三个进球体现了c罗强大的机会把握能力。马竞号称铁血大师,但每次面对c罗,似乎都找不到办法阻止对手进球。也许,马竞的克星不是皇马,而是c罗。第三,2014年世界杯欧洲区预选赛附加赛,葡萄牙3:2瑞典2014欧洲杯预选赛最后一场附加赛葡萄牙对阵瑞典,只有两支球队的胜者才能参加14年的世界杯。

在迄今C罗的职业生涯中,你认最经典的比赛是哪一场?

意甲第25轮,尤文客场对阵斯帕尔,C罗迎来职业生涯千场里程碑。上半场第38分钟,C罗为尤文打破僵局,他在近11场出战的联赛中都取得进球,追平意甲纪录。

此役之前,C罗已经连续10场联赛破门,逼近“战神”巴蒂斯图塔所保持的意甲纪录。上一轮同布雷西亚的比赛,C罗原本就有机会追平巴蒂的纪录,但他主动要求轮休,并没有出场。本场比赛,C罗回到首发阵容。开场后,C罗表现活跃,第8分钟,C罗曾打进一球,不过因为越位在先被判无效。慢镜头显示,C罗比最后一名后卫也就领先了半步,非常可惜。随后第23分钟,C罗完成了一脚远射,角度较正被门将拿到。

第38分钟,C罗的进球到来了——夸德拉多右路传中,C罗包抄到位轻松打球门上角入网,为尤文打开局面。C罗在出场的连续第11场联赛中都完成了进球,这也追平了巴蒂和夸利亚雷拉的所保持的纪录。1994/95赛季,巴蒂曾在前11轮意甲中都有进球,而且他是连续11轮进球。此外,2018/19赛季,当时36岁的夸利亚雷拉在出战的连续11场联赛中破门(他中间有一场替补未出场)。

此外,还是C罗职业生涯的第1000场正式比赛,这让这个进球显得更加有意义。这1000场比赛,包括有国家队164场,俱乐部836场,C罗迄今共打进725球,非常可怕的数据。

早先结束的比赛中,梅西上演大四喜,帮助巴萨取得一场酣畅淋漓的5-0大胜。仿佛是作为对梅西神级表现的回应一般,稍后出战的C罗完成了连续11场联赛破门的壮举。本赛季进行到现在,梅西和C罗的状态都很神勇,C罗联赛打进21球暂时领先梅西的18球。看来,即便是身处不同的联赛,两人之间的竞争也还是在延续着。

C罗已经35岁,梅西到今年夏天也将是33岁,绝大多数的球员在他们这个年龄都已经是力不从心了。但是,梅西和C罗现在仍处在足坛的最顶峰,其他球员只能仰望。时光啊,请你走得慢一些吧。

C罗目前职业生涯数据:

葡萄牙体育B队 2次出场 0球

葡萄牙体育 31次出场 5球

曼联 292次出场 118球

皇马 438次出场 450球

尤文图斯 73次出场 53球

葡萄牙国家队 164次出场 99球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注