马刺横扫骑士夺冠「真成了争冠球队轻松击败马刺有替补得分手的骑士更强了」

今天,NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士队要迎战圣安东尼奥马刺队。

骑士队这赛季可以说是非常值得关注的队伍,因为他们阵容捏合到位,体系搭建了起来,战斗力很强。尽管外界并不看好,但是骑士队在前场安排了三个大个子球员,均具备一定的运动能力和投射能力,横移速度也不慢。

如此一来,骑士队在东部分区表现非常不错,在攻防两端都是东部排第一的队伍,在全联盟范围内也是前三名的水准。塞克斯顿因伤赛季报销,骑士队从洛杉矶湖人队要来了隆多,然后用同样赛季报销的卢比奥换来勒韦尔,终于完成了后场的搭建。

勒韦尔是个非常不错的后卫,得分能力不俗,技术全面,能够承担一定的防守任务。此前在布鲁克林篮网队,勒韦尔就是值得关注的球员,转战印第安纳步行者队也在一定的时间内成了球队核心人物之一。

现如今来到了骑士队,勒韦尔的任务成了替补席上的后场得分手,要提供一定的轮换阵容进攻火力,他的表现还是不错的。骑士队将老将乐福和前锋奥斯曼放在替补席,已经增强了轮换阵容的得分能力。现在加上勒韦尔,骑士队的替补阵容其实也拥有首发级别的火力。

这赛季骑士队其实很有希望冲击东部决赛,他们攻守兼备,士气高涨。目前骑士队的核心后卫加兰德已经成了东部全明星替补,身后还有老将隆多压阵。面对马刺队,勒韦尔献上自己的骑士队首秀,拿到了11分,帮助球队轻松获胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注