edg 王者荣耀「EDG官博转发王者荣耀内容引粉丝不满不想看见这个辣鸡游戏取关了」

不知道从什么时候开始,游戏玩家之间会互看不顺眼,比如DOTA玩家和LOL玩家之间的抄袭之战,到如今的英雄联盟和王者荣耀互相贬低,虽然很多玩家在显示生活中LOL和农药都可能涉及,但是战争就是这样无所不在。

比如今天EDG电子竞技俱乐部官博转发了KPL王者荣耀职业联赛EDGM进入冠军杯8强的比赛视频,评论区却全是讨论这个官博该不该转发王者荣耀内容的。

大家的讨论点在于我们是来官博看LOL EDG的内容的,并不想看到关于其他游戏的内容,而且王者荣耀并没有什么竞技可言,顶多算是个娱乐游戏,而且“这种游戏”还有职业联赛也是十足的惊呆了。

但是很多人提到在KPL的比赛直播里,很多弹幕在刷777777、厂长、奥迪及其他LPL内容的东西,如果LOL玩家不想在LOL区看到王者荣耀的内容,那这又算什么呢?要求别人的时候更应该先管好自己吧!

粉丝的心情其实也可以理解,毕竟是来看LOL的不想看到其他游戏的内容,但是EDG官博恭喜自家战队也是情理之中的事情,并没有什么是非对错,只是看大家的包容性有多强,目前看来要和谐相处是很难得了,就看EDG官博这波如何处理吧!毕竟粉丝的力量还是很大的!

edg俱乐部都是什么游戏

EDG是英语EDward Gaming的简称,英语直译是爱德华电子竞技,于2013年9月13日成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。

     于2014年2月7日组建英雄联盟分部edg战队,购得英雄联盟职业联赛(LPL)原属于LMQ战队的席位,所属地区: 中国

2021年11月7日,《英雄联盟》S11总决赛,EDG以3:2战绩战胜DK夺取LPL第三座S赛冠军

EDG.M战队

        原先是BEST战队BEST战队成立于2016年9月,在建队不到两个月的时间内,就斩获了WGC精英赛王者荣耀项目冠军,以此获得了2017年KPL春季赛·预选赛的参赛资格。在取得KPL秋季赛入围资格后,EDG官博正式发文,BEST战队更名为EDG.M,作为EDG移动电竞分部的代表全军出击!

edg16强是s几

S7。2017全球总决赛小组赛第二轮的最后一日比赛当中,EDG不敌SKT无缘晋级淘汰赛,也标志着他们最终止步十六强。

事后,EDG电子竞技俱乐部官博发文表示:“EDG在S7征程已经结束,今年的表现配不上你们的加油,对不起!但在未来,有你们的支持与陪伴,EDG不会就此沉寂,加油!”

简介

本场比赛中EDG在前期占距优势,打出了不错的节奏,但中期被SKT打出一波0换5,随后兵败如山倒SKT拿下大龙并抱团推掉EDG多座外塔。最后的一波团战也被Faker的大招直接打残,导致SKT最终推掉中路打水晶。

“该抓住机会的时候没有好好把握,后面如履薄冰败了也是技不如人;但至少今天的EDG打出了该有的气势。小组赛两次对战SKT都与胜利失之交臂,怎么会没有遗憾;然而对于年轻的选手而言,失败只是漫长道路上的必修课。对久经沙场的老将,我只能说不是努力了,就一定能成功;但是拼劲全力,我们才能对得起自己。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注