Rookie连续3年无缘世界赛LNG3:1击败V5将与RNG争夺4号种子

前言:LPL四张S12全球总决赛席位已确定三个,JDG冠军1号种子,TES全年积分最高2号种子,冒泡赛胜者组EDG让2追3击败RNG,成为3号种子。最后一张晋级门票将在冒泡赛下半区诞生,首轮V5对阵LNG,胜者进入败者组决赛与RNG争夺4号种子,败者直接放假准备S13赛季。LNG3:1击败V5,将与RNG争夺4号种子,Rookie连续三年无缘世界赛!

第一局V5首发Karsa选手,开局1级Light线杀小P拿到一血,此时灯皇因身体不适比赛暂停,好在没有出现最差的情况,比赛回来阿乐和Rich互相单杀。中期LNG节奏无解,Light7-0的泽丽打团已经无敌,击杀三人后拿下大龙。

后期管泽元发功,LNG连续送了三波大人头,好在最后一波Light泽丽一打四极限反杀两人,这就是身体不适的灯皇吗?然后和复活的阿乐一起推平基地先下一城,本局灯皇打出13-1-1的无解战绩,全票拿到MVP,这就是Light Never Give Up!

第二局Rich祭出招牌剑魔,对线阿乐的剑姬,前期Light再次打出线杀,然后两边开始和平发育。中期LNG团战美如画,Light轮子妈伤害爆炸,击杀Karsa后选择开大龙,不过给对面双C拿到大人头。龙魂团Doinb率先阵亡,灯皇再次站出来,LNG四打五团灭V5,顺势拿下科技龙魂。最后一波LNG用大龙逼团,Karsa脱节被秒,Light豪取四杀终结比赛拿到赛点!MVP给到泰山的猴子。

第三局Rookie掏出阿卡丽,对线压了Doinb塞拉斯30刀,V5全线优势把三座一塔拔掉并听牌龙魂。中期Rich有点上头,第一波打团走脸被秒,第二波被阿乐单杀,V5虽然收获大龙,但迟迟没有拿到龙魂。后期LNG已经扳回劣势,抓死Karsa拿大龙破掉两路高地,不过Rookie并没有放弃,团战各种切双C,V5打出团灭扳回一分!MVP给到Rookie的阿卡丽,各项数据完美!

第四局BP结束后,导播放了S8主题曲《Rise》,成分明显!前期两边都选择发育,仅爆发2个头。中期LNG击杀Rich后,凭借双惩戒拿下大龙,不过经济并没有拉开很多。后期阿乐武器化身点子王开始搞事,Rookie沙皇成为救世主,带领队伍一度推到门牙塔。最后一波V5拿到科技龙魂,Doinb岩雀抬到小P将其秒杀,LNG乘胜追击推平基地!Doinb再次打拳,这次叫上绿毛一起,MVP给到一次没死的Light泽丽!

克格汪赛后总结

LNG3:1击败V5,晋级败者组决赛,与RNG争夺最终的晋级门票,就目前状态来看,谁赢谁输还不好说,胜者晋级S12,败者淘汰出局。V5本赛季的征程全部结束,Rookie与TheShy一样,连续三年无缘世界赛,昔日的冠军之师,如今只有阿水活跃在世界赛事舞台。不管如何,LPL夺冠的步伐不会停止,谁能出征S12都是最好的安排,请大家支持自己赛区,加油!

本期讨论问题:你觉得RNG和LNG谁能晋级S12?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注