NBA最好看的球衣「五款最好看的NBA新款城市球衣和5款最丑的城市球衣」

新款的城市版球衣正式公布,新版球衣大多有致敬的意思,每一个球队都有自己的设计风格,来看看那些最好看和最丑的球衣(个人向)。

最好的:

5.骑士:胸前的标志是骑士队1970-1983赛季期间使用过的标志,指的一把手持长剑的骑士。球衣的边缘使用彩色方框格子。两条裤腿上也是用不同的复古标志。

4.掘金:标志性的彩虹方块出现在衣服和裤子边缘,腰带部分颜色十分显眼,团队最初的吉祥物也出现在腰带正中间。

3.黄蜂:和他的名字很搭只能这么说,蜂巢印花与淡色细条纹混合到蓝绿色中,是对黄蜂队过去和现在的美妙颂歌。胸部和短裤上的字体很好地匹配。

2.森林狼:混合了凯文加内特时代的“狼队”字体。树形饰边是对 90 年代末 2000 年代初时代的又一赞歌,海军蓝松树印记贯穿整个球衣。

1.老鹰队:毋庸置疑这绝对是这赛季最棒的一款球衣,无论是从配色还是标志性的老鹰图案。

最差的:

5.独行侠:一直很喜欢这种绿色,但是这种大面积的绿色直接占据胸前的一部分位置看起来很怪,而且达拉斯字样和数字之间的距离似乎很尴尬。

4.雷霆:很难想象这是一件NBA球衣,看上去似乎和我们平常在球场打球得球一样,充斥着廉价感。完全没有时尚元素。

3.热火:球衣上每一个字母都是对每一个热火的时期的致敬,但是混合在一起似乎看上去就像是毫无意义的拼凑。

2.76人:字体是对1970年球队的致敬。侧面的红色、橙色、绿色和蓝色应该是向这座城市的四大体育球队——费城人队、飞人队、老鹰队和 76 人队——致敬——但它看起来很奇怪,而且颜色根本不搭配。

1.凯尔特人:似乎凯尔特人对球衣并没有特别的爱好,这么多年来设计并没有大的出入,腰带扣上的原始凯尔特人标志、对 Red Auerbach 的致敬、代表联赛领先 17 次总冠军。

你觉得那个队的球衣最难看?

NBA球衣的介绍,客场与主场的颜色是什么啊

NBA主客场球衣颜色:

热火 主场白色 客场红色

马刺 主场白色 客场黑色

灰熊 主场白色 客场深蓝色

火箭 主场白色 客场红色

小牛 主场白色 客场深蓝色

黄蜂 主场白色 客场浅绿色

国王 主场白色 客场深蓝色

太阳 主场白色 客场蓝色

湖人 主场白色 客场黄色

勇士 主场白色 客场深蓝色

快船 主场白色 客场红色

森林狼 主场白色 客场蓝色

掘金 主场白色 客场浅蓝色

爵士 主场白色 客场深蓝色

开拓者 主场白色 客场红色和黑色

超音速 主场白色 客场绿色

以上颜色为一般情况,颜色不是固定且绝对的。可以根据现场情况进行调整。

扩展资料

NBA球衣规定:

1、篮球比赛时,主队应当穿颜色鲜明的球衣,以浅色调为主;而客队,则应该穿深色的球衣。当然了,这也不固定,基本上呢,就是客随主便,客队的球衣,要以主队为参考。

2、而在CBA球场,也有着同样的规定,主场作战的球队,以白、黄色为主;客场作战的球队,以黑、红、蓝为主,以显示两个队的区别。如果两个队的球衣颜色有所冲突,那么,主队的球队,要主动负责,避免两队球衣颜色接近。

3、因此,一般情况下,一个篮球球队,会有三套球衣,一套主场穿,一套客场穿,还有一套,作为备用球衣。像火箭队,就是主场白色,客场红色。骑士队呢,则是主场白色,客场红色或黑色。在NBA的球队当中,主场一般是以白色球衣为主的。

4、其实这一切,都来源于传统。最为主要的,球衣并非为了美观,是要有利于裁判的判罚,在球场上,两队杀得难分难解之时,颜色对比鲜明的球衣,能让裁判更容易区分是哪个队的球员。

5、主场穿浅色球衣,更是为了视觉效果和电视转播效果,比如公牛队的主场风格,颜色以红、黑为主,如果球员再穿上红、黑的球衣,那么电视观看效果就要大打折扣了。

篮球球衣怎么穿日常搭配?

篮球衣日常穿搭配也是有很多讲究的,比如:

女生篮球服装搭配,背心字母篮球服内搭一件短袖T恤,营造出层次感,简约大方。

男生也可选择重叠搭配,球服内搭配白色T恤,缓解单穿球衣的奔放,这样搭配起来会比较有层次感,在阴凉的天气里,也能够感觉十分舒适。男生穿篮球衣出门搭配:根据自己球服的颜色选择色系统一或相近的球鞋搭配,也可在球服内搭配白T恤,尽显文雅帅气的一面。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注