NBA最佳总经理「谁是NBA最好的总经理这几位或许可以争一争这个头衔」

一支NBA球队要想取得成功需要许多方面的配合,如果一支球队拥有一个出色的总经理,那么这支球队距离成功或许就更近一步,下面这几位都帮助各自球队取得了非常不错的成绩,不知道大家觉得谁才是最好的总经理呢?

8年4冠,金州勇士队是最近这十年NBA最成功的球队,鲍勃迈尔斯作为球队总经理也是进行了非常不错的工作,就拿去年休赛期来说,小佩顿、别利察、波特等人的加盟却是帮助了勇士队,在选秀大会上勇士队的眼光也是非常不错,乔丹普尔、穆迪、以及库明加这些新生代球员也许会成为勇士队未来成功的重要角色。

球员时代默默无名,詹姆斯琼斯退役后居然可以成为太阳队的总经理,这应该是出乎很多人的意料,20-21赛季太阳队时隔多年再次打进总决赛,这和詹姆斯琼斯的运作分不开,今夏琼斯能否妥善解决好艾顿的问题呢?

18-19赛季猛龙队通过交易得到了莱昂纳德和丹尼格林,球队也是一路过关斩将成功夺得队史首冠,乌杰里是猛龙队则一系列运作的操盘手,如今乌杰里正在打造一支全新的猛龙队,不知道这支球队的下一个总冠军啥时候能到来呢?西亚卡姆会不会是猛龙队下一个送走的球员呢?

像一些资深的总经理年薪也较高,像热火的莱利。但不是薪水搞的总经理政绩就好,猛龙的成绩近年好不到哪里,像莫雷就很好,我很喜欢他。

有些总经理兼教练的薪水比一般的要高,想爵士队的斯隆,还有一些年度最佳总经理,像猛龙队的科朗吉洛,我记得他从太阳跳到猛龙的时候,签了300万的年薪,是在太阳的时候的3倍!

NBA历任总经理都有谁?

NBA第一位总裁:莫里斯·普多洛夫(1946-1963),在任期间吞并了NBL,并把BAA改名为NBA,开始了美国职业篮球的发展历程;
第二位总裁:沃尔顿·肯尼迪(1963-1975);
第三位总裁:拉里·奥布赖恩(1975-1984),在任期间吞并了ABA,使NBA形成了一个规模化的大型篮场市场,NBA总冠军奖杯“奥布赖恩”杯就是以他的名字命的;
第四位总裁:大卫·斯特恩(1984-),近代NBA的总设计师,将电视和赞助商作为将NBA篮球推向世界市场的主要手段,使NBA的总入收入从1984年的1.92亿美元提升到今天的40亿美元,成为美国四大职业体育组织的首富,并把NBA影响力传遍世界各地

NBA球队里最精明的经理是哪一位?

NBA球队里最精明的经理人排名第一的是丹尼安吉,他曾经用三巨头交易了很多选秀权,还签下主教练史蒂文森。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注