亚洲杯韩国队大名单「韩国队东亚杯名单仅1将旅欧孙准浩领衔金英权等中超旧将在列」

北京时间7月11日,韩国国家队主帅本托公布了韩国男足征战东亚杯的26人名单,最新一轮中超受伤的孙准浩仍然在名单之列,此外包括了权敬源、金英权等中超旧将在列。韩国队的名单,主要以K联赛球员,以及效力亚洲联赛的球员为主,但是绝对的成年国家队,只有黄仁范效力于俄罗斯球队喀山鲁宾。

韩国足协此前就宣布,7月11日将公布东亚杯的名单,但这份名单不会征召大牌的旅欧球员,包括孙兴慜在内,都提前通过主帅本托的考察,将进入世界杯名单。

而征战东亚杯的球员名单,则是接受本托最后的考察,从而确定能否代表韩国队征战世界杯。6月份的热身赛,孙准浩没有接受征召,泰山和韩国足协协商后,决定孙准浩不参加6月份的集训,但会在7月份驰援东亚杯,因此东亚杯名单,孙准浩赫然在列。

不过7月10日进行的中超第10轮较量,孙准浩开场10分钟即受伤,目前孙准浩已经抵达杭州,将在明日返回韩国,能否代表韩国队出战东亚杯,需要进行医疗检查,从目前的情况来看,孙准浩参加东亚杯的前景不容乐观。

除了孙准浩之外,包括此前效力过中超的金英权、权敬源等前中超外援也在名单之列,将接受本托的考察,是否能进入世界杯名单。包括中国球迷熟悉的金珍洙、洪喆、白昇浩等球员也在列,前锋则是曹圭成和曹永旭。

根据东亚杯的赛程,韩国队首轮7月20日将面对国足选拔队,7月24日第2轮对阵港足,末轮比赛将面对东道主球队日本队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注