lv开卖乒乓球拍售价18万元带4颗球是真的吗「LV开卖乒乓球拍售价18万元带4颗球」

一套乒乓球拍能值多少钱呢?几百块,几千块?这个问题如果让法国奢侈品牌路易·威登(LV)来回答,那能值2280美元(约合人民币15770元)。

近日,LV跨界运动领域,在美国官网正式上线了一款配件单品“詹姆斯乒乓套装”(James Ping Pong Set),包括一副球拍及球拍套,四颗乒乓球及球套,加印花图案,售价2280美元。

大家知道星巴克点单处的展示柜里,

除了展示你可以买的零食,比如可颂和蛋糕之类的,还有依云矿泉水吧。

那么问题来了了,依云矿泉水摆在那是干什么的呢?而且价格那么贵。

同理,这些破烂鞋子(不能穿几次),破烂衣服(不能洗),破烂袋子(不怎么能装东西)和普通的乒乓球拍,贵还没什么特别的手机壳之类的,主要是用来告诉你,这牌子的东西是真的贵。

奢侈品品牌的一切广告都是打给穷人看的,告诉你「这就是有钱的生活标志」。所以穷人有钱了会趋之若鹜的去购入「有钱标志」,也就是所谓的new money新贵寻找身份认同。但是old money老富豪不需要,奢侈品品牌反而是需要得到old money老富豪们的认同,来提高自己的品牌价值。

懂了吧。

你要买奢侈品,可能还要配货,还要忍受SA的白眼和冷漠(当然我是不懂那些名媛为什么会乐意这样的)。

但奢侈品会把当季新品,以专人形式,直接送到old money和成名已久的new money家里供其挑选,但求他们能使用他家的产品。配货?沙雕SA?怎么可能有呢。

这个区别,写出来就已经显而易见了。

而回到本源,倘若穷人觉得奢侈品不值,且不需要买呢?那么奢侈品自然也就一文不值了。

所以奢侈品最需要的,就是穷人的不理解(然后说你是穷人思维),以及保持高昂的售价(然后说这是你生活成功的标志)。

就像和牛,

和牛贵吗?贵。和牛好吃吗?好吃。和牛健康吗?不健康,因为和牛脂肪含量比普通牛肉高,而脂肪含量高并且分布均匀(雪花)的牛肉往往等级更高。

你看,和牛的贵,好吃和普通牛肉更健康相比较竟然各有优势了,那么这东西到底值不值钱,说到底只是价值取向的问题了吧。

以前打过一块凯斯汀刀锋战士,正手天籁729,反手729普及,还不错,就是要掉色,手感比银河好 。

板太轻了,胶皮薄。宣传之类的到时搞得很高端,实际一般吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注