巴西晋级世界杯概率「最新世界杯夺冠赔率桑巴军团稳居榜首葡萄牙无缘前五」

卡塔尔世界杯的脚步日益临近,各支球队都已经摩拳擦掌跃跃欲试。

那么本届世界杯最终的冠军会花落谁家呢?相关机构更新了最新的夺冠赔率,桑巴军团巴西稳居头名,各支球队具体的赔率情况如下。

1.巴西 1赔4.5

桑巴军团巴西是世界杯历史上夺冠次数最多的球队,他们曾五次捧起大力神杯。

作为足球王国,巴西一直不缺少足球方面的天才。近几年,巴西足球再次呈现出了人才井喷的态势,他们也即将迎来下一个巅峰。

维尼修斯、马丁内利、罗德里戈、理查利森、热苏斯、卡塞米罗、法比尼奥、米利唐、马尔基尼奥斯等球员全部都是各自俱乐部的主力球员,内马尔是这支球队的绝对核心和领袖。

30岁的内马尔少了一些年轻时的稚气,但整体表现更加成熟,他需要肩负起带领桑巴军团拿到第六座大力神杯的责任。

2.法国 1赔5.5

法国队是上届世界杯的冠军,他们的整体实力毋庸置疑。不过,法国队在过去一段时间里接连遭遇各种问题。

姆巴佩和博格巴的场外问题一直困扰着法国队,同时博格巴和坎特都有伤在身,坎特基本已经确定无缘世界杯,博格巴参加世界杯的希望也很渺茫。

好在法国队的人员储备还算深厚,他们的中场还有卡马文加和琼阿梅尼等人,打破卫冕冠军无法从小组中突围的魔咒对法国队来说一直都不算问题,他们的目标是卫冕。

3.阿根廷 1赔7

这是梅西的最后一届世界杯,他不能接受除了夺冠之外的任何结果。

现在的这支阿根廷是过去几年里最出色的阿根廷,他们已经为世界杯做好了一切准备。虽然迪巴拉已经确定会因伤无缘世界杯,但阿根廷在锋线上的人员储备充足,梅西、劳塔罗、迪马利亚、阿尔瓦雷斯、科雷亚等人足以撑起阿根廷的进攻线。

阿根廷队已经完全具备冲击世界杯冠军的实力,他们在世界杯的赛场上做最好的自己就可以了。

4.英格兰 1赔7.5

英格兰是目前所有球队中身价最高的,他们的阵容看起来无比豪华。

锋线上有凯恩、福登、格拉利什、斯特林、萨卡、桑乔等人,中场有芒特、贝林厄姆、亨德森、赖斯、普劳斯坐镇,后卫线上有沃克、詹姆斯、斯通斯、特里皮尔、马奎尔卢克-肖、阿诺德镇守最后一道防线,三狮军团的阵容看起来已经无懈可击。

不过,外界却一直也不看好英格兰队,英格兰队需要用实际行动证明自己,本届世界杯对他们来说是不错的机会。

5.西班牙 1赔8

目前的这支西班牙队处于青黄不接的状态,布斯克茨、阿尔巴、阿斯皮利奎塔、卡瓦哈尔、萨拉维亚等人都是不折不扣的老将,加比、费兰-托雷斯、佩德里、法蒂等人都略显稚嫩。而中生代的莫拉塔、阿森西奥等球员和当今足坛的顶级球员还差一个档次,所以现在这支西班牙队并不被看好。

但是,永远不要低估一颗想要夺冠的心,西班牙队在上届欧洲杯中还闯进了四强,斗牛士军团有能力在本届世界杯中化腐朽为神奇。

在最新的赔率榜单中,排在第六到第十的球队分别是德国、荷兰、比利时、葡萄牙和丹麦,这其中葡萄牙和比利时有些被低估了。

虽然C罗状态欠佳,但葡萄牙阵中其他球队的实力也不容忽视,他们也是冠军的有力竞争者。至于比利时队,他们的黄金一代都还在巅峰期,他们的世界排名也高居第二位,没有球队敢忽视比利时队。

当然,竞技体育的魅力就在于他们的不确定性,最终冠军的归属还得由比赛来确定,你们更看好哪支球队夺冠呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注