LPL英雄麦克疯Koro1上场惨遭风哥嘲讽全队高喊童无敌

最新的一期的LPL英雄麦克疯出炉了,Koro1穿着RNG队伍出现在夏季赛的赛场上,就在BP的时候,风哥于是开始忽悠起Koro1了

风哥赛前表示问了一下Koro1:童杨你很久没有自己打完一个BO3了,你感觉怎么样?

Koro1很无奈的笑了笑

在比赛中,Koro1的鳄鱼面对对面上野的围剿,一人打跑两个。这时候队友喊起了:童无敌兄弟这波,童无敌还是童无敌,毕竟童无敌…..(这些队友这么骚?)

后面Koro1的鳄鱼越泉双杀,队友大喊Nice…..

赛后,队友又在忽悠Koro1了。

香锅:哇,童无敌上路1V2

Y4:哇,童无敌贼XX猛!

香锅:湿了兄弟,看湿了

最骚的就是Y4最后来了一句:晚上带你上分童无敌(看不起钻一分段的Koro1?)

香锅看着Koro1笑翻天了…

看来Koro1在RNG生活得很和谐,当小狗归来之后,狗肉组合会有什么表现呢?

——————————————

秋名山上行人稀,常有车手较高低。如今道路依旧在,不见当年老司机!

大家好,我是电竞撸圈老司机,我会带给大家不一样的电竞资讯,喜欢的朋友请点击一下关注,谢谢大家的支持!

lpl麦克风在哪看

微博关注“英雄联盟赛事”每天都会有英雄麦克疯的推送,随时关注即可,或是微信关注“英雄联盟职业联赛”公众号,关注每日推送就可以

这些天我无法登陆麦克疯软件,也无法登陆麦克疯官网www.51mike.com,谁知到怎么回事么?

我的可以登,LL可以到麦克疯的网站向客服人员提问,问题涉及太专业了。但是据我估计不是麦克疯封锁了美国的IP段,应该是美国那边的问题。有些国家可能会屏蔽其他区域的某些服务器。如果无法连接麦克疯的网站就无法登陆服务器。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注