uzi为什么和rng解约「明知Uzi要退役RNG对JKL的合同为什么不妥协网曝RNG开除两高管」

随着Uzi的退役,RNG的支持率有了大步的下滑,而今年夏季赛的新阵容也成为最不被看好的队伍之一。很多喜欢Uzi的粉丝,如今都转投到了JKL的怀抱,因为与RNG如今的选手相比较显然JKL才是Uzi真正的继承者,而其实RNG本来是有机会继续拥有这种万众敬仰的机会,可是却硬生生错过了!

RNG夏季赛阵容

RNG夏季赛阵容,相比春季赛并没有加强,甚至在狼行离开后,变得更弱了!当然我们不排除“负负得正”,万一RNG突然“打脸”了呢!

Uzi退役

6月3号,Uzi正式宣布退役,很多人的青春再次结束了,为什么说再次,因为厂长退役已经结束过一次了,如果不出所料,Faker退役那天,青春估计还要结束一次!Uzi退役受影响最大的还是RNG战队,没有Uzi出手力挽狂澜,RNG今年想进季后赛恐怕也是难上加难,更别说剑指S10!

而这时一个问题出现在了网友脑海中,Uzi退役肯定是经过深思熟虑,而且RNG管理层不可能不知道,而且应该是一开始就知道,但是RNG为什么没有补救措施呢?而对于本来有机会加入的JKL,却闹得不欢而散呢!

网友分析截图

大家都知道RNG是跟JKL是有一个意向合同的,在IG宣布JKL成为自由人之后,JKL是跟RNG接洽过,而且是有意向加入RNG的,这里就不要说什么Uzi在JKL只能打替补的话了,Uzi整个春季赛没上场其实就已经说明一切,夏季赛开赛前宣布退役,这说明Uzi早就已经提交了退役申请,所以JKL来RNG绝对的首发位置。但是RNG管理层太贪了,想要人的同时,也想要JKL的商务合同。最后双方谈崩了,RNG认为手中有意向合同,吃定JKL,但是没想到JKL这么刚宁愿赔上自己一个赛季为自己签的意向合同买单。但是网友也没多想,认为RNG放弃JKL,是因为Uzi还有可能登场,JKL不去RNG也是情有可原!

但是随着Uzi退役了,那问题就来了,RNG高层肯定很早就知道Uzi要退役,但是为什么在跟JKL谈的时候不肯作出让步呢?毕竟放弃一个人商务合同,也并不吃亏多少,只是少赚了一点,更何况Uzi的商务合同也是属于自己的。那么之前网上爆料的事情就有了合理解释,TES常规赛四强后,RNG至少换掉了两位高管,这种事最后肯定会有人买单!

网友爆料

网友爆料,RNG几位高管认为用意向合同就能锁住JKL,本来这个意向合同到春季赛结束就会到期,拖过去也不是不行,但是JKL直接掏出违约金直接断了RNG几位高管的念想(恐怕还在想春季赛结束前JKL能想通),这一下直接就影响到了RNG的整个部署,虽然RNG赚了一笔违约金,但不可谓是损失惨重,在TES打进四强的时候,RNG管理层发现还是低估了JKL的价值,最后与JKL接洽的几名高管,至少有两名被直接开除。在季中赛TES夺冠后,不知道RNG管理层会气成什么样子!而前段时间传出圣枪哥的事情就让RNG更加郁闷,至于为什么圣枪哥宁愿在LNG守饮水机都不去RNG,答案也显而易见,本来陪Uzi打一年还蛮不错的,但是得知Uzi要退役圣枪哥就没理由要去。如果当初JKL加入RNG的话,估计圣枪哥说不定也会加入RNG!但是造化弄人!

​这可能就是我们所说的:一手好牌打的稀烂!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注