水谷隼扔拍刘国梁评价「水谷隼摔拍嘲讽中国队刘国梁放话别让他们活伊藤美诚怂哭」

排版丨灰色绵羊

编辑丨理娱探长

公然挑战我国乒乓球选手,直言要把世界第一的马龙打成“死龙”,如此猖狂的语气,是谁给了水谷隼的勇气?

在比赛中,水谷隼因险胜中国队一球后,直接跪地怒摔球拍,还非常得意地举起双手挥舞。

不仅如此他还公然走到刘国梁和马龙面前,怒吼挑衅,如此嚣张的态度,直接惹怒了在场所有中国人。

一直是好脾气出名的刘国梁教练也被气得不行,直接对着张继科说道:“别让他们活,明白吗!”

惹怒了中国队,水谷隼一下子成为了在场所有人的“焦点”,而在日本的一档综艺中,本以为水谷隼会收敛一点。

毕竟太狂妄的人结果都不会有好下场 ,可是水谷隼根本没有把中国队放在眼里,直接在节目上大放厥词。

说他要把中国队和马龙按在地上摩擦,如此狂妄的话,日本综艺的主持人也不由得震惊了。

毕竟马龙的乒乓球技术可是世界排名第一,当主持人问水谷隼对战马龙是否有信心的时候,水谷隼当场轻蔑一笑,说道:“我会把马龙打成一条死龙。”

此话一出,节目上的所有人都开心大笑起来,感觉自己夺冠已经稳了似的,可他却不知道,后面的比赛直接让他怀疑人生。

在2016年里约奥运会乒乓球男单半决赛中,第一场就是日本水谷隼对战中国许昕,一上场就能看得出来水谷隼气势满满。

果然开始的时候直接就压了许昕四个球,面对如此强大的对手,许昕也没有松懈,立刻把比分追了上来。

本以为许昕最后赢定了,可是没想到他失误了一下,拉球没有过网,水谷隼看到后直接兴奋大吼。

那张狂妄的嘴脸被所有人都记了下来,就等着最后反超吊打他,可当时的许昕因为身体有伤,状态有些不稳定,最后直接让水谷隼连赢四球赢下了这场比赛。

看到自己赢了,水谷隼开心的就像准备起飞一样,举着双手跪在地上大声呐喊。

随后他又一路小跑到刘国梁和马龙面前,挑衅怒吼,满脸都写着不屑和轻蔑,这行为不仅惹怒了刘国梁和马龙,也惹怒了在场所有中国人。

如此嚣张的人,必须得给他点颜色看看,果然刘国梁下达了死命令,在后男子混合双打过程中,许昕和张继科一点面子都不给他留。

直接3 : 1碾压了日本队,水谷隼直接被这场比赛给打懵了,“水谷隼如同疯狗拼命进攻,马龙吊打让他怀疑人生。”

水谷隼虽然输球了,但并没有放下狂妄嚣张的态度,于是来到第二场决赛,对战马龙,面对世界第一。

水谷隼嚣张的气焰更是非常强,除了挑衅就是轻蔑,一直温文尔雅的马龙,也是难得一见的发怒了,毫不客气地进攻,接连赢分,让水谷隼有些自闭。

他可是在日本综艺上,放话说要把“马龙打成死龙”照这种情况来看,只能打他的脸。

水谷隼再次进攻,马龙的实力不能小觑,直接一个快球打得对方措手不及,很显然,此时的水谷隼也有些怒了。

心态崩溃的他拼命进攻,可是另一边的马龙完全和他不是一个等级,平稳地犹如泰山,无论对方怎么打,马龙都能很好地挡住。

三局下来马龙都是以11 : 5取胜,水谷隼深知自己不是马龙的对手,可他内心就是不想承认。

被马龙打得这么惨,水谷隼就像疯了一样,马龙是在用实力告诉他,中国的尊严不能侮辱,挑衅我们中国乒乓球,只有惨败这一条路。

决赛终于到达尾声,马龙直接以4 : 0碾压水谷隼,这次的打脸行动,可真是大快人心。

其实像水谷隼这种觉得自己很厉害,一直挑衅我国乒乓的人不在少数,其中这次参加东京奥运会的伊藤美诚就是其中之一。

伊藤美诚代表日本队参加乒乓球比赛,面对媒体的采访,她直言说道自己要吊打中国女子乒乓球队。

还说自己不会那么快击败中国队,会把比分牢牢控制在手里,让中国队心跳加速,让大伙看过瘾后再无情击败中国队。

让全世界的人都知道日本选手才是世界乒乓球第一,如此大言不惭的话,真和水谷隼有得一比,而且当日本媒体得知伊藤美诚有如此大志向的时候。

直接将伊藤美诚当成了日本女乒的救世主,还说伊藤美诚对战中国队已经胜券在握,伊藤美诚在母亲的影响下。

她从小就被当做国家运动员来培养,在练习乒乓球上也是没断过,后来在各种大赛上也击败了很多日本乒乓球选手。

如此的成绩,让伊藤美诚感到很骄傲,觉得自己就是世界第一,后来到了2019年世乒赛女双决赛中,惨败中国孙颖莎和王曼玉。

看到自己输了,伊藤美诚非常不甘心,一度将所有责任推给队友,说都是因为队友水平太差才导致了这次没有夺得金牌。

可能她还没意识到自己真正的水平,于是放狠话,说要在东京奥运会上吊打中国队,要为日本拿下三枚金牌。

还记得2020年,在德国乒乓球公开赛混双决赛中,伊藤美诚再次遇到了中国队许昕和刘诗雯。

中国队直接以三比一的成绩实力碾压,伊藤美诚身上嚣张的气焰瞬间被压下去半截。

可是后来在卡塔尔公开赛女单半决赛中,伊藤美诚直接四比零赢了中国队丁宁,一瞬间伊藤美诚那丢失的自信心又回来了。

可是事情哪有那么简单,虽然小赢了一次,可后来又被陈梦碾压了,再次无缘冠军。接连输球,伊藤美诚怀疑自己是不是根本就不是中国队的对手。

而让她一直处于乒乓球噩梦中的就是,陈梦和孙颖莎,恰巧这次东京奥运会,中国女子乒乓球队派出的就是陈梦和孙颖莎。

于是伊藤美诚苦思冥想,借着日本动漫人物必杀技的操作,也练就了一套关于自己的战术,这套战术还带了点玄学的感觉。

她一手拿着球,另一只手向上画圈,眼睛死死地盯着球,仿佛下一秒就要吞下乒乓球似的。

虽然动作扭曲搞笑,可这在伊藤美诚眼里可是必胜的关键,有了这招所谓的“必杀技”伊藤美诚自信满满,觉得自己赢定了。

在接受日本媒体采访时,她还说道,这招就是战胜中国队的绝招,她会使用这个绝招吊打中国队。

俗话说得好:“话说得有多满,脸打的就有多疼。”于是在东京奥运会上,伊藤美诚对战中国队孙颖莎的时候。

伊藤美诚疯狂进攻,可奈何根本不是孙颖莎的对手,于是十一比三伊藤美诚惨败。

比赛结束,伊藤美诚盯着球拍看了好久,觉得是因为球拍自己才发挥失误的,于是她决定在第二局使用出必杀技。

让中国队看看她的能耐,当伊藤美诚手腕画完圈儿之后,再次进攻,可惜又被孙颖莎吊打了。

看来伊藤美诚这必杀技除了搞笑之外,一点用都没有,如此狼狈伊藤美诚也是崩溃大哭,她始终想不明白自己为什么会输得这么惨。

无论是水谷隼还是伊藤美诚,当他们被中国队吊打之后,相信再也不敢挑衅中国了。

国乒混双惜败,日本疯狂冷嘲热讽,马龙是如何反击的?

北京时间的7月26日晚间,中国乒乓球队迎来了混双的决赛,被大家寄予厚望的许昕和刘诗雯最终以大比分3:4不敌日本组合水谷隼和伊藤美诚,无缘金牌,也没有帮助中国乒乓球队拿到东京奥运会的首金,并且在26日当天,中国体育代表团三大梦之队全部折戟,跳水、举重和乒乓球都遗憾地拿到了银牌。国乒混双惜败,日本疯狂冷嘲热讽,马龙直接用实力反击,于7月27日战胜印度选手卡玛尔阿昌塔,晋级16强!接下来的比赛,将继续用实力和胜利反击所有的疑虑和嘲讽

对于国乒来说,自然是希望能够在混双比赛中拿到金牌,迎来开门红的,但是很遗憾的是,许昕和刘诗雯在比赛的最后一局心态崩盘了,小分0:8落后,这样的情况下刘诗雯也没有放弃,将比分变成10:6后还是遗憾输掉了比赛,在输球的那一刻,许昕和刘诗雯也崩溃了。

两人站在领奖台上,互相为对方戴上了银牌,眼中满是遗憾,赛后采访中,刘诗雯说了很多对不起,许昕也表示自己不能接受这次失利。因为对于两位老将来说,这已经是他们最后一届奥运会了,没能拿到金牌圆满立场,这将会成为他们一生的遗憾。

而在国乒输球后,日本队的伊藤美诚和水谷隼也做了令国人非常痛恨的事情,他们在许昕和刘诗雯接受采访的时候故意在其身后摆弄金牌。而日本的报纸和媒体也大肆宣扬中国乒乓球这次失利是国家的耻辱,引起了很多的不满。日本疯狂的冷嘲热讽很快就激怒了中国乒乓球队剩下的选手,大家在比赛的过程中都变得非常严肃,尤其是龙队,打出了气势,向日本人宣告,他还是那个无所不能的六边形战士。

虽然混双组合的失败令球迷们非常的心痛,但也正如许昕和刘诗雯所说的那样,这将会是他们一生的遗憾,相比较于球迷,他们才是最痛苦的,希望球迷们可以给他们多一些包容,给予他们老将的最后荣光。而目前男单的赛场上,日本的两位选手都已经被淘汰,不出意外的话,马龙和樊振东会在决赛相遇,中国奥运健儿们加油。

我真的服了,怎么一堆人嘲讽乒乓球了

大多数人平时做见到的乒乓球也就是那帮很渣的业余随随便便玩来玩去。他们当然只会把乒乓球当做儿戏。而且大多数的业余都对自己的能力,自以为是。大多数都是不遵守规则的。这你让别人不嘲讽才怪。因为中国的乒乓球,经常登顶。所以他们就觉得乒乓球.很简单的事情,而没有看到队员的严酷训练。而且他们不知道中国的乒乓球也是70年代以后才兴起的。
乒乓球作为一项业余率很高的运动受很多人歧视很正常的。保持一颗平常心,眼不见为净。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注