G2翻盘击败T1拿下对抗赛首胜Caps亚索完美团战Oner难救主

MSI对抗赛第一战来自T1和G2的比赛,这场G2选出了中单亚索的阵容,其他人都帮忙打出击飞效果,前期T1节奏不错,拿到了5K经济的领先,但是中后期的团战中,G2表现出了完美的配合,最终G2完成翻盘,拿下了首场对抗赛的胜利。

双方第一局的BP如下,T1这边ban了妖姬、赛娜、狐狸、酒桶和船长,选择了上单凯南,打野佛耶戈,中单卡牌,下路小炮加芮尔;G2这边ban了女警、猴子、卢锡安、塔姆和厄斐琉斯,选择了上单奥恩,打野皎月,中单亚索,下路滑板鞋加洛。

开局1分钟下路2V2对拼,G2辅助洛被击杀,Gumayusi小炮拿到了一血。13分钟双方下路换线到上路,Faker卡牌大招支援抓上,Flakked滑板鞋被击杀,Faker拿到人头。前期T1推掉了下路一血塔,双方各拿到了一条小龙,经济领先5K。18分钟T1推掉了G2的第四座防御塔,而G2换掉了T1上路两座防御塔。

20分钟G2多人来抓上路单带的Faker,随后T1其他人也赶来,双方上路混战,虽然Caps亚索完美接R,但是oner佛耶戈完美捡魂收割,双方打出了一波4换4,但是oner佛耶戈豪取四杀。23分钟T1其他人在中路拉扯,oner佛耶戈单独偷下了第三条听牌龙。24分钟G2在野区完美开团,先击杀了Keria芮尔,随后追击团灭T1。26分钟T1选择打大龙,G2其他人赶来阻止,并且阻止了zeus凯南,击杀了T1三人后,G2拿下了第一条大龙。

28分钟,利用大龙Buff,G2推掉了T1下路高地。33分钟,G2选择打大龙,T1赶来阻止,Caps亚索拿下了第二条大龙,并且击杀了T1四人。35分钟G2在上路抓死zeus凯南,最终38分钟T1中路开团失败,2人被击杀,G2翻盘拿下了胜利。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注