Dota2开团BurNIng透露我在7L时被毛过工资讨不回来

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。相信大家都知道,除了职业赛场上的那些个精彩对决外,对大家最有吸引力的事则是圈内人的“撕逼环节”了,而就在近日解说比赛的过程中,BurNIng似乎就聊了一些容易引发该环节的东西……

突然“开团”

中国时间2022年5月12日晚,本赛年第一个国际性赛事斯德哥尔摩Major的小组赛正式开打,而作为版权持有平台的主播BurNIng也是拉上了Aster的部分选手一起直播解说起了比赛。

值得一提的是,当Fnatic与TSpirit的比赛正处于准备阶段时,曾在7L战队担任过Carry位选手的BurNIng徐志雷却毫无征兆的说道:“当年7L的奖金还有几个月的工资被毛了,什么团啊团什么团啊(水友以为他要开团了),没有团!”

奖金和工资被7L战队的实际控制人毛了

虽说BurNIng可能只是随口吐槽一下的,毕竟都已经过去这么多年了,且当年的工资、奖金放到现在来看也已经是不值一提了,但既然BurNIng聊到这种东西了水友们自然也就开始追问了起来,而在水友们的追问下BurNIng也是透露道:“被谁毛了?那肯定是被7L的实际控制人毛的呀,要不到能咋办呢,总不能天天跪在ta门口要吧?咱还不至于要饭嗷!”

tip:这里水友所说的“小心她脑溢血啊” 似乎是在调侃ruru和Mikasa的一个梗,大致发生在LGD俱乐部和Monet撕逼时期,当时的Mikasa就因为觉得她的管理理念有问题而加入进了战场,其所在社交平台上爆出的聊天截图中ruru的那句“我今天从桥上滚下去了,可能脑震荡,在流鼻血所以没去找你,快死了”则令人记忆犹新。

讨薪三人组

有趣的是,当徐志雷聊到自己被毛工资和奖金后许多水友便想起了放生在TI10那段时间的事,当时的Chalice由于未能杀入TI舞台而开启直播,而在直播的过程中Chalice就曾表示自己希望LGD夺冠,因为LGD夺冠应该就能补发先前拖欠的奖金了。

而前CDEC战队的小马则更是直接,当时的他在参加某个社区比赛的时候就直接在公屏中打字说道:“lgd拖欠工资!”

因此当水友们得知徐志雷被毛工资的事情后便调侃道:“要不去组队去讨薪?”

总的来说事情已经过去这么多年了,就算徐志雷真的想去讨回公道恐怕也难以找到有效的证据了,更何况这还是一家之言大家就当吃个瓜就行了。不过有一说一,如果徐志雷没有因为连麦事件而口碑崩盘的话,他说的这番话恐怕是会号召起许多人自发声讨那个7L战队的实际控制人吧?

那么各位对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注