孙哥大师局豪取19杀发文叫粉丝转发评论还能抽红包

大家好,我是想称霸海上却没有船的Aggro电竞王路飞同学。近日笑笑在微博发出了一局自己在企鹅电竞直播打游戏的录播,带征服者天赋的飞机在超凡大师局乱杀,豪取19个人头,直接在微博提问:“谁说孙哥是混子?逗你们玩罢了。”

这局比赛中一开局其实笑笑一方并不顺,他的飞机在前期输出不高,在对方奥拉夫和蛇女击杀己方打野瞎子后,笑笑撤退不及也被包夹。面对气势汹汹的二人笑笑落荒而逃,还企图利用传送逃生,但无奈被追上来的奥拉夫一斧子劈死。

随后瞎子侧重帮助中路,笑笑在取得优势后开始带动全场节奏,去下路疯狂支援队友。随后敌方双人组换中,笑笑带着导弹包直接俯冲过去,凭借超高的输出以及灵活的走位成功完成双杀。

不料敌方奥拉夫和瑞兹从下路赶来,直指技能还在CD的笑笑,但他不慌不忙走位拉开距离,躲开关键技能后和瑞兹极限一换一。这一波确实打的很好,单人先后面对4人不但不怂还杀了3个,4打1被反杀3个会不会玩?

22分钟便14个人头的笑笑可谓是见神杀神,只要看见对面少于3人就直接E上去开打,而且每次最少都能换掉对方。

尤其是24分钟的时候,捡到导弹包的飞机看见瑞兹和泰坦直接冲进敌方下路二塔,强行肉身开团。最终虽然牺牲了自己,但队员却成功团灭的对方,取得了本场比赛的胜利。

对局结束后看到孙哥的段位居然是超凡大师,这下应该没人说孙哥是混子了吧?他还在自己微博评论,叫粉丝转发评论自己的真实段位,可以抽红包。然后下面清一色全是吹孙哥厉害,为了红包都不要面子了?

大家觉得孙哥是不是混子呢?欢迎踊跃留言参与讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注