女主是主播的小说甜文「五本女主是主播的甜文推荐你是我一时的冲动也是我良久的喜欢」

1、《你和人头都归我》——酱子贝

书评:狂酷拽女主VS温柔体贴小乖乖男主,韩服国服第一adc女主播打职业,男主是女主一直喜欢的辅助(哪个adc不喜欢奶妈)这样纯洁无瑕的感情是不存在的,女主有点童谣小姐姐的影子,苏苏苏,苏破天际。这篇文事业和感情齐飞,感情线很甜,人物的性格很鲜明,十分好看,值得一看!

2、《他和她的猫》——唧唧的猫

书评:美食主播vs电竞选手,小说女主是美食主播,性子温柔大气;男主是电子竞技选手,在遇到女主前是各种高冷吊炸天,遇到女主后变成了缠人小猫咪。小说女主比男主大,在恋爱过程当中,属于男主傲娇,女主包容的情况。整个书情节流畅不拖沓,文笔ok,推荐~

3、《每日一表白》——栖见

书评:这篇文的女主是个游戏主播,经常做一些颇为冷门不为人知但却十分有趣的小游戏视频,有时候也会在直播的时候打打热门网游,在质量参差不齐的直播界也算是一股清流了,加上她是国民老公江叙的小迷妹,因此也吸引一大批同为粉丝的人。别看她人设高冷,小号披着“江叙夫人”的马甲丝毫不会觉得羞耻,大号装模作样,特地开了小号十八式跪舔(划重点——男主自然就是国民老公江叙),其实后文也有讲这是两人彼此沦为迷妹后来甜蜜在一起的故事。

4、《你是我的翅膀》——折纸蚂蚁

书评:空军飞行员男主vs电视台女主播女主,男主一直喜欢女主,女主却另有所爱,在女主失恋后男主主动出击,和女主结婚,婚后男主超宠女主,中间有些微虐,女主怀孕知道男主飞机失事,伤心欲绝导致流产。结局he,男主出事后不能继续当飞行员,结束了两人两地分居的情况,两个别扭的人也看清了对彼此的心意。小说全文基调温馨,作者文笔流畅,不错的文~

5、《喜欢主播请点个关注》——沫问

书评:女主是直播平台的人气美食主播,每天光靠吃吃吃就能轻松赚钱。开篇偶然点进男主游戏直播间的时候,他还是一个默默无闻的小透明。因为声音好听一下子戳中了女主,成功俘获了第一个女粉。然后女主发现男主不仅声音好听,技术也很屌,女主平时也喜欢玩游戏,于是成为了直播间的常客。某天女主手抖刷了个500元礼物,被男主晋升为房管,就这样相互认识并熟悉起来……

如果还没看够的话,各位小仙女们可以关注小编的公主号:【小说推荐酱】,有更多更好看的言情小说推荐哦!!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注