任豪和夏之光谈恋爱「任豪和3个女生暧昧夏之光也曝光恋情R1SE未解散先要糊」

任豪和3个女生暧昧,夏之光也曝光恋情,R1SE未解散先要糊

最近R1SE的团粉可是非常闹心,就在昨天,任豪前女友赵温柔在社交平台上发长文,跟上一段感情告别。字里行间都是在吐槽任豪是渣男。任豪粉丝当然表示不平,于是立刻出来对其网曝,称其根本不了解自家哥哥,18线网红不要来蹭热度。

没想到当天晚上某音博主小姿发视频称,之前和任豪就已经恋爱过,在今年1月份的时候,任豪曾用假名为李天琪和自己恋爱。李天琪是任豪好凶的名字,曾参加过创造营2019。两人恋爱没多久,任豪就单方面删除了小姿,是个劈腿渣男。

这样一来,任豪的粉丝更加不干了,居然还有第二个网红来蹭热度,于是纷纷在底下评论说小姿丑。不料小姿继续放实锤,有二人在同一屋休息的照片。还有任豪的各种衣物都能证明二人确实有过一段,这下粉丝可傻眼了,任豪渣男的名声可是坐实了。

要知道,一个偶像公开自己的恋情和自爆无异。但任豪这一次不仅仅是被曝光恋情,甚至都已经是到了劈腿渣男的程度。前不久就有曝光,任豪和某网红去玩密室逃脱,当时粉丝疯狂洗白,还攻击人家女主角李由。如今这一次两份实锤送上,看粉丝还有什么狡辩的。

然而同队的夏之光看不下去了,表示团队中最强的、最有希望的成员任豪绝对不能糊(小编脑补的)于是今日有媒体继续爆出夏之光疑似曝光恋情。夏之光和某女性在驾校同进同出,十指相扣,看上去十分恩爱。这下网友可是又炸了锅,不知道这是公司主动曝光出来,为任豪转移视线,还是真的无意中被发现了呢?

要知道,哇唧唧哇作为业界比较良心的娱乐公司,不仅可以让偶像成员去上学,甚至可以谈恋爱,只不过要提前报备,这次任豪和夏之光两个有没有报备呢?无论这次事件结局是什么样的任豪已经糊了,作为一个偶像能有这样的发生,只能说明他人品不行,未来的职业生涯也可能全部葬送。

夏之光这回也要跟着吃瓜落了,好兄弟双双回归素人时代,粉丝十分期待,团粉实惨。你对这件事有什么看法,在评论区留言吧!

瓜地吃瓜,就看猹猹,娱乐圈最新资讯,关注猹猹就够了!

任豪与美女约饭疑新恋情曝光,工作室发文否认,你怎么看?

26岁的任豪是R1SE成员之一,也是当下非常年轻的男演员,偶像歌手,19年参加偶像训练营逆风翻盘给人留下深刻的印象,任豪与美女约饭疑新恋情曝光,工作室发文否认,你怎么看?

任豪与美女约饭疑新恋情曝光

有八卦媒体称拍到任豪与一位元气美女约饭,疑似有新恋情曝光。据称,两人先后出门上车,最后一起离开,饭后,美女抵达酒店独自下车,任豪则乘车离开。据媒体透露,当天任豪现身横店某饭店,他身穿白色外套,戴着鸭舌帽,旁边站着一位穿条纹上衣,梳高马尾的女生。前面又站着一位男生,几人估计是刚吃完饭,正准备出门。

紧接着,这名女子上了任豪的车,任豪叫司机有女方送回了酒店,两人并没有太多亲密的举动,有可能是朋友关系。最后,女方一个人走进了酒店,任豪并没有随同。对方的个子不高,身材非常消瘦,媒体也没透露她到底是谁,估计是戴着口罩,所以看不清楚。

工作室发文否认,你怎么看?

视频刚出就引起了网友的热议,毕竟26岁的任豪也到了谈恋爱的年龄,看上去也不是什么大型聚餐,于是开始猜测任豪交了女友,如果这是真的,那对于粉丝来说,可谓是大型塌房现场,毕竟偶像在粉丝心里是完美的,不可以有女朋友的存在。

针对此事,任豪工作室回应表示:“感谢大家对任豪先生的关注和喜爱,纯属同剧组同事们的正常聚餐并有多人同行,请勿信谣传谣!”同时,工作室称任豪正在剧组认真搬砖中,希望大家能多多关注作品,也希望大家多多注意疫情防护。任豪作为公众人物,已经不仅仅是代表自己!每个人可以有自己的想法,希望以后可以真的三思而后行。 

任豪恋情后续,又一位网红出面爆料,竟然还劈腿了吗?

随着赵温柔的一番爆料,R1SE成员任豪火速被送上了热搜榜。

根据女方描述两人于2016年秋天相识,后续感情升温一直相处到2020年。

但由于任豪发展成为当红diol必须维持单身人设,所以两人关系一直无法公开,这让作为女友的赵温柔感到心力憔悴。

最终因为任豪频频撒谎、反复逃避,两人于2020年春天结束恋爱关系。

随后当事人任豪出面回应,发表了一篇“大海和月亮的故事”引发轰动。

说实话以前“森林、大海”的事情就已经够离谱了,万万没想到任豪会给渣男圣经再添浓墨一笔。

而从外界的评论来看,很显然网友对此也并不买账,纷纷斥责任豪闪烁其词。

但这件事情从本质上来说其实女方并没有过度谴责任豪,真正导致群情激奋的主要原因是任豪身为idol,吃着单身偶像红利的同时偷偷隐瞒恋情。

一直以来关于idol是否允许谈恋爱都是争议极大的问题,正反两方为此爆发过大量冲突。

有网友认为idol也是普通人,存在感情生活在所难免。

但更多人则表示,idol这个职业的基本条件就是服务于异性粉丝,满足大量“女友粉”的个人幻想,不谈恋爱是最基本的职业素养。

关于这个事大家仁者见仁智者见智即可,毕竟吵了这么久也没能有一个定论,一时半会根本不可能争清楚。

真正将事情再度推上高潮的是另一位网红——小姿。

据悉在赵温柔爆料过后,台网红小姿发表视频进行二度揭露,称任豪在2019年冬天曾以假名“李天琦”和她多次约会。

但由于今年疫情的关系,任豪开始神秘失踪最终删除了小姿的联系方式。

而按照赵温柔的爆料,任豪和她的恋爱关系一直持续到今年春天,换句话说任豪在时间线上出现严重纰漏,同时和两位女生保持关系。

这就比较尴尬了,原来任豪除了海王特质还存在劈腿的情况。

如果说此前赵温柔的爆料还只是让任豪陷入“失格偶像”的境地,那么网红小姿的爆料则彻底将他推入了深渊。

那么我们把话题转回本质,偷偷恋爱的idol和劈腿的idol哪一种更不能接受?

答案相信已经很明显了,任豪这一次犯的错远比想象中要复杂和严重。

其实这两年随着男/女团的激增,被发现存在恋情的idol不在少数,包括解散的UNINE就因为三分之一成员谈恋爱而遭到调侃。

总体来说粉丝虽然愤怒但还不至于闹太大,甚至不乏一些愿意祝福偶像的粉丝。

可如果一边扮演单身偶像,另一边不仅恋爱还劈腿恐怕就说不过去了。

最后浅谈一下这次渣男新圣经加盟后的阵容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注