AG菲菲解释梦泪不再上场的原因粉丝却不买账菲菲只是个商人

KPL秋季赛AG超玩会对阵VG的比赛已经结束,本来是一场普普通通的比赛,不过梦泪的登场给它赋予了不一样的意义,这是梦泪时隔512天再次回到赛场,作为KPL人气最高的选手,他上场给KPL带来了极高的关注度,帮助队伍取胜也是一个很好的结局。而梦泪凌晨的时候表示自己近期都不会再上场了,AG菲菲也解释了其中的原因,但是不少粉丝却并不买账。

菲菲表示AG超玩会的教练组和选手们都有过充分的沟通,对于现在的人员和赛训安排都是经过充分考虑的,大家要相信教练组的判断和能力。言外之意也就是说梦泪之后的比赛不上场是选手和教练组共同决定的,梦泪确实不太适合这个版本。梦泪上场打VG的时候,为了帮梦泪抢英雄,六点六和爱思都临时换了位置,绝对不是战术需要,纯粹是为了迁就梦泪的英雄池。一场两场没关系,但是时间长了还这样的话,对于整个团队的磨合也是不利的。

这些解释看上去都很正常,但是一些粉丝依然不买账,他们觉得菲菲本质上是个商人,梦泪给他们加油还觉得梦泪傻。我还是想说有些粉丝代入感还是太强了,到底有什么理由猜测梦泪不是心甘情愿给AG加油呢?菲菲在整个KPL来说都是比较好的老板了,AG的退役或者边缘选手有很多,但是俱乐部都没有放弃他们,依然给他们开着薪水帮助他们发展直播,从没有听说AG欠某个选手什么。梦泪能有今天的辉煌确实是靠他自己的名气,但是AG也起到了很关键的作用。

其实梦泪对于自己的实力肯定是很清楚的,他明白这个版本他不可能像巅峰时候玩李白韩信那样顺手,梦泪并不是天赋型选手,只是比较努力而已。但现在的KPL选手谁又不努力呢?梦泪打CG还可以,但也就是还好,如果他不是梦泪,只是个新人,那绝对不会有人注意到这场他的表现。练英雄不是说说而已,真的要想从原来的打法换成另一种打法没那么简单。梦泪总不可能和粉丝们说是因为觉得自己的实力不适合打比赛了才不打,现在这种说法已经把事实讲得很明白了,其实上场打一场还赢了,已经是个非常好的结局了,粉丝们还要强行让梦泪一直打比赛,对梦泪来说真的不一定是好事。

假设说梦泪一直上场,效果确实不如麟羽,反而导致AG的成绩下滑,他讲面临的压力粉丝根本就无法理解。其实梦泪对于这件事情看得很明白,他明白自己现阶段已经差不多走到了职业生涯的末尾阶段,他可能已经接受了现实,但是一些粉丝还沉浸在自己的世界里没有接受。喜欢梦泪天天能在直播间看到不也是挺好的吗,非得让梦泪强行上场,每天顶着巨大压力又何必呢?这个结局,真的已经很美好了。

大家觉得梦泪选择不上场是不是好的选择呢?欢迎在评论区留言交流。更多王者荣耀及KPL相关内容欢迎关注,我是天黑君,期待下次再见!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注