2021卡塔尔世界杯直播「2022卡塔尔世界杯直播塞内加尔VS荷兰」

北京时间11月21日下午6点,塞内加尔将在苏马迈体育场与荷兰进行2022年国际足协世界杯A组第1轮的比赛。

  这是塞内加尔第3次参加世界杯,此前曾在2002年进入了前8强,却在2018年举办世界杯的小组赛中出局,不过他们当时的表现出色。塞内加尔在去年的非洲国家杯上赢得重要的首座奖杯,现在,他们将满怀信心前往卡塔尔。西塞的球队在非洲区预选赛最后一轮通过点球再次击败了埃及后,现在似乎已经习惯了激烈的争斗,明星球员马内得到了欧洲主要俱乐部的许多成熟球员的支持,其中包括切尔西门将的门迪,那不勒斯后卫库利巴利和大巴黎中场盖耶也是强大而经验丰富的球员之一。

  荷兰曾3次获得世界杯亚军,并在2014巴西世界杯中获得第3名,未能在2018年获得参赛资格是一个巨大的打击。虽然荷兰于欧洲预选赛首场在土耳其以2-4吞败,但在后来的比赛中连续9场不败,并在这之中有着7场胜利,而以6-1击败土耳其象征着复出。他们在2020年欧洲杯和国家联赛中也有一些令人鼓舞的表现,利物浦后卫范戴克和巴塞罗那前锋德佩是关键人物,而8年前带领球队打进半决赛的范加尔执掌着一支年轻与经验相结合的国家队,他也明白不必控制每场战斗才能赢得比赛。

  双方都属于进攻型,但在世界杯拉开帷幕时应该会采取保守做法,以同小组厄瓜多尔和卡塔尔的实力来看,本场比赛的两支队伍有望取得进步,这可能会让他们陷入平分僵局,不过一个稳定的开局就足够了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注