想变瘦但又迈不开腿京东国际告诉你如何经适型减脂

随着天气转暖,不少人都把减脂计划提上了日程。近期,京东推出《2021健康减脂消费趋势报告》,报告显示,“经适型减脂”成为这届年轻人减脂方式的代名词。

怎样才是“经适型减脂”?减脂成效是要保证的,但为了减脂所付出的成本也是一定要Hold住的。对于这些讲究“经适型减脂”的人群来说,不用忙着去健身房办卡,户外、客厅随处都可以健身。

户外春光正好,跑步、爬山、打排球等运动减脂方式成为当下年轻人的首选,既能呼吸新鲜的户外空气,也能锻炼身体,可谓一举两得。京东数据显示,3月运动鞋包和运动服饰的销量均取得较大增长。

值得一提的是,随着户外出行、户外运动的热度提升,防晒霜销量进一步上涨,运动量够不够不要紧,防晒霜一定要抹足。京东大数据发布的“2021春季健康消费品牌榜”揭示了最受消费欢迎的防晒类进口品牌。安热沙排在第一位,黛珂、怡思丁、资生堂、芳珂、科颜氏、JMsolution、AHC、EltaMD、城野医生紧随其后。

不过,也不是所有人都对运动减脂抱有极大热情。京东数据显示,在选择通过运动达到健康减脂效果的人群中,排在第一位的是16-25岁的人群,占比为33.89%,而26-35岁的用户占比不足1/3。或许,忙碌的工作和家庭生活挤掉了他们大量的运动健身时间。

运动减脂之外,还有很多人选择通过“外物”,达到减脂塑身的目的。在此过程中,纤体霜、塑身类营养保健品成为他们对抗脂肪的秘密武器。

得益于明星达人的“科普”,近年来,纤体霜越发受到追捧。京东国际上最热销的纤体霜十大品牌中,娇韵诗、Expressions、维蕾德占据前三名,Freezeframe、TACHI COSME、2B Alternative、ELLELL BW、Sweet Sweat、COSNORI、芭乐雅也都颇受欢迎。

“经适型减脂”人群的另一大关注点就是讲究科学饮食,还有很多人在控糖、控卡上下功夫。吃东西前先查看成分表,这是不少“减脂人”的必备修养。但不同年龄段人群在控糖、控卡的积极性上也稍有差别。《报告》显示,在选择以控糖控卡达到健康减脂效果的人群中,26-35岁的用户占比最高达到55.76%,36-45岁人群仅占19.63%。

年轻人工作忙碌,没有时间给自己置办减脂大餐,所以便捷有效的果蔬酵素、代餐奶昔等口服营养保健品就成了必囤货。近年来,上述相关营养保健品在京东国际平台持续热销,其中康宝莱旗下的代餐奶昔最为火爆,多种不同口味随心选购。此外,SVELTY、NU-Lax、onaka、Oenobiol、Performix、ISDG、DOKKAN、Myprotein等品牌也都深受用户欢迎。

四月打好瘦身基础,六月才能肆意露肉。京东国际集结全球各大品牌的减脂塑身爆品,为“减脂人”们保驾护航!你对美的执着,京东国际全都懂!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注