巴超女排杯决赛塔伊萨宝刀不老狂砍分费加雷全场最高难救主

今天是巴超女排杯决赛开赛的时候,决赛是在巴西米纳斯和海滩俱乐部之间举行。

米纳斯

海滩

最后,拥有巴西两大王牌副攻塔伊萨和卡洛琳的米纳斯经过五局大战3-2险胜海滩夺冠,这也是米纳斯本赛季第二冠,也是继2019年后第二次捧女排杯(25-22,27-29,27-25,25-27,15-13)。

费加雷

其中,美国人达尼·库蒂诺(Dani Cuttino)决赛中表现出色拿到米纳斯最高的23分,老将塔伊萨也表现出色,拿下21分(其中有8个拦网),另一副攻卡洛琳拿下13分,克莱门特11分,梅根·霍奇10分;海滩方面,巴西名将费加雷砍下全场最高29分但难救主,荷兰主攻布衣吉斯24分,副攻卡罗尔同样贡献了8拦拿到17分,多米尼加的攻手B马丁内兹拿到6分,莫妮切拿了6分,另一多米尼加名将J马丁内兹只拿到5分。

看来,巴西老将们的状态还是很出色的,但突出的小将几乎没有,吉马良斯不得不带着一众老将去参加东京奥运了!

巴西女排:谢拉、塔伊萨、费加雷

美国女排:拉尔森、希尔、阿金、洛维

2021巴西杯级决赛时间

2021巴西杯级决赛时间是2021年12月16日。

2021赛季巴西杯决赛12月16日结束,米内罗竞技两回合6-1完胜巴拉纳竞技,在拿下巴甲联赛冠军之后,又夺得了巴西杯冠军。

前中超外援胡尔克当选赛事最佳球员和金靴,成为了本赛季联赛和杯赛的双料MVP和金靴。

第二座巴西杯冠军

2021年巴西杯落下帷幕,米内罗竞技夺冠,当家射手胡尔克10场比赛打入8球,当选巴西杯最佳球员,同时斩获最佳射手。

2021年巴西杯决赛两回合比赛,胡尔克各入一球,帮助米内罗竞技以6-1的总比分击败巴拉纳竞技,夺得队史第二座巴西杯冠军。

而本赛季在巴西杯出场10次打入8球的胡尔克斩获最佳射手,也当选最佳球员。

巴西世界杯决赛时间

巴西世界杯决赛时间2014年7月13日晚。

本届世界杯的比赛用球,被命名为Brazuca,国内媒体多将其翻译为“桑巴荣耀”。这是世界杯历史上第一款由球迷参与投票并决定命名的用球,其采用的配色灵感来自于巴西传统的许愿手环,同时,这款足球经历了阿迪达斯史上最多的测试次数,并且拥有优于老款用球的精准度和敏感度。

本届世界杯的新军仅有一支——除了哲科领衔的波黑队之外,其余31支球队均有入围过决赛圈的经验。小组赛阶段之后,竟然有四支欧洲劲旅坐上了飞回老家的班机。

在半决赛中德国人7次洞穿了巴西人的大门,东道主冠军梦碎的声响,伴随着整个巴西的哀叹和啼哭。在马拉卡纳的夜空下,德国人和阿根廷人迎来了巅峰对决。最终,替补上阵的格策在第113分钟攻入制胜进球,连续4届赛事至少杀入四强的德国人终于将大力神杯揽入怀中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注