76人爆冷「76人绝杀很美好狂欢需谨慎」

那一年,猛龙的那个男人投出了绝杀76人的二分球,让恩比德哭得像个孩子。时光飞逝,岁月如梭,三年的时间转眼过去。命运之神又把猛龙安排在了恩比德前进的道路上。那年有份阻挡76人的西亚卡姆还放出话来,要继续打哭恩比德。

其实不用西亚卡姆提醒,我相信恩比德是绝对不会忘记猛龙带给过他的耻辱。我又想起了发哥的经典电影台词:我等了三年,我就要等一个机会,我不是证明我有多了不起,我是证明我失去的一定要亲手拿回来。我觉得这段台词非常适合今天的恩比德。

2019赛季恩比德场均得分23分,联盟里排不上号,2020赛季场均得分28.5分,联盟里排名第四,到今年这个赛季场均30.6分联盟排名第一。恩比德是确实努力的做到了一年一个台阶的进步。

今天这个在猛龙主场的0.9秒加时绝杀是恩比德应得的奖励,天道有轮回,老天爷不会亏待一个全心全意付出过努力的人。恩比德的这个绝杀看的我热血沸腾,心潮澎湃,心生仰慕,心,,心,,,心有余悸。

猛龙第一场输了20分,第二场输了15分,今天的第三场就只输了三分。这说明了猛龙已经是越打越好。不去看拿下33分13个篮板打进绝杀球的恩比德,76人三分球31投13中,二分球43投25中,这些运动战的二分,三分的进球数是和猛龙一模一样的。76人赢球还是赢在罚球多罚进3个。助攻76人18比23输了5次,失误方面76人22比10多了12次。所以说除去恩比德的这个神仙绝杀球的话,76人才是那个应该输的球队。

系列赛还没有结束,虽然说NBA历史上有过144次3比0领先的局面,一次也没有被翻盘过。这对其他的球队还好说,但现在领先的是里弗斯先生执教的76人,被逆转之神的名头可不是跟你开玩笑的。76人一天没有晋级就一天也不能安心。现在76人最稳妥的做法是让里弗斯先生下一场轮休。

以为会顺风顺水,以为会手拿把攥就能得到胜利,最后却被逆转翻盘。这样的例子比比皆是。比如今天的雄鹿和公牛。本来这组对决是最让人以为不会有悬念的。没想到今天就出现了悬念。米德尔顿伤了,德罗赞爆了,雄鹿就意外的输了。

米德尔顿膝关节韧带扭伤,最乐观的最低消费是缺席两场,在雄鹿,米德尔顿缺阵的影响就像上赛季欧文之于篮网。德罗赞今天又拿出了他这个赛季中投王的风采,管你是谁站在面前防守,拔起来就投,投了就是能进,字母哥又怎么样,照样颜射。41分7篮板4助攻1抢断2盖帽,今天的德罗赞乔丹附体,继续这样保持下去,打败雄鹿就不是问题。

今天中午我多吃了一碗饭,晚上宵夜也多买了一道菜,不为别的,就因为篮网输了我非常的高兴。尤其是看到斋月不吃饭的欧文啃香蕉的样子我更是开心。一个职业运动员白天不吃不喝来打比赛,欧文这职业程度简直就是要笑死我。这场比赛欧神仙13中4加2罚2中就只得10分。杜兰特虽然也拉跨,17投也才4中,但好歹还是积极攻击篮筐的,单靠造犯规就搏得20罚18中,拿下27分。杜兰特对得起篮网,欧文坑苦了篮网。哈登聪明,逃离了篮网。杜兰特命苦,要继续挣扎。

凯尔特人不会给篮网机会的。如果杜欧不能联手爆发砍下高分,那就无法弥补篮网防守方面的不足。今天就是最佳的例子。上半场篮网球员手感好,德拉10中7,阿杜7中4还能领先凯尔特人17分,到了下半场,杜兰特创记录的10投0中,欧文场上隐形,角色球员体能下降投篮命中率也跟着下降。凯尔特人这边进攻一发力,欧文,小库里这些人的防守对于塔图姆,斯玛特,布朗来说就跟是白送分的一样。绿衫军8人轮换7人得分上双,斯玛特压哨打板命中后自己都觉得自己的手热的发烫,举起手来和队友看了一会的样子真的是太有喜感了。

杜兰特被严防死守,估计他就是去上个厕所凯尔特人都会派人跟贴上去。欧文饿的两腿发软,精神恍惚,他是来篮球场上修仙的,打不打球对他来说已经无所谓。格里芬,阿德被彻底弃用。篮网还能再指望谁?指望西蒙斯吗?不说了,我看到外面有母猪在上树,我要去见证奇迹了。

拜拜了,篮网。

nba球员一般绝杀解说员说的英语单词是啥?

nba球员绝杀后解说员一般说的英语单词有如下几种:
amazing 令人吃惊的
unbelievable 难以置信的
buzzer beaters 压哨球
the last minute kill 绝杀
cluth shot 绝杀的意思
Hit Game-Winner投入制胜球 ;
投入制胜球(绝杀)的球员就是关键先生Mr.Big shot!

nba绝杀时刻英文解说词

he pitch in the three.
Five countdown to four, Hedo Turkoglu, Got it,Hedo Turkoglu delivers, Orlando by 3 9 times reminding.Hedo Turkoglu delivered 3, Isolation NBA.
he beats the buzzer!
HE GOT IT

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注