猛龙与76人季后赛第一场录像「04月29日NBA季后赛首轮G676人vs猛龙全场录像」

  4月29日讯:NBA季后赛继续进行,76人客场挑战猛龙。凭借恩比德的绝杀76人取得了3-0的领先,G4他们没能战胜福斯特,而G5更是全队表现不佳。猛龙这边不仅迎回了巴恩斯,而且已经连扳两场,完成联盟史上首个0-3逆转并非不可能。一开场,两队大打对攻,哈登连得8分率队打出10-0的攻击波,特伦特连续拿分顽强咬住,首节结束76人领先5分。第二节,布歇连投带罚拿到7分带队完成11-2的攻击波反超比分,格林连中三分稳住局势,半场战罢76人62-61领先1分。下半场,前半段双方势均力敌,猛龙突然哑火,马克西三分三连击帮助76人完成17-0的攻势确立领先,三节打完76人握有21分优势。第四节,76人没有给猛龙翻盘的机会,稳扎稳打将优势保持到了最后。最终,76人客场大胜猛龙,总比分4-2晋级东部半决赛。

76人vs猛龙

全场录像:04月29日 NBA季后赛首轮G6 76人vs猛龙 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:恩比德

  76人球员恩比德出战35分钟,投篮18投12中,砍下33分10板1助3帽2断,投篮命中率67%。

  对于76人来说,恩比德的表现可是十分重要。作为本场表现最佳的球员,他在比赛中展现出一个核心领袖的作用,攻防两端均有贡献,大局观强,面对对方的反扑,带领球队一波又一波阻挡下来,取得最终的胜利。

  双方四节比分:34-29、28-32、37-17、33-19(76人在前)

  双方数据

  76人:恩比德33分10板1助3帽2断、马克西25分3板8助、哈登22分6板15助、哈里斯19分11板2助1断、格林12分5板1助1断、尼昂6分4板2助、里德9分4板1助、米尔顿2分1板1帽、斯普林格4分1板

  猛龙:布歇25分10板1帽、西亚卡姆24分7板7助3断、特伦特19分2助、斯科蒂18分7板3助1断、阿奴诺比5分1板1断、阿丘瓦3分2板1助、班顿3分2板

  首节上来,斯科蒂-巴恩斯上反篮率先得手。但很快,马克西、哈里斯的三分命中,恩比德切入上篮也进,哈登突破暴扣得分激活个人进攻账户。此后,哈登状态极佳,他一改此前的低迷,连续冲击内线上分,本节还剩4分钟,在一次突破抛射得手后,大胡子已得到10分。不仅如此,哈登单节还送出5次助攻。随着马克西上篮得分,首节打完,76人34-29暂时领先。

  次节,恩比德翻身跳投入网,也拿到了10分。但接下来,布歇的补篮和罚球也连中,猛龙借机展开反扑,本节打了2分多钟,猛龙已将比分反超了。被动中,大帝后仰跳投为费城止血。此后,丹尼-格林又射中2个三分球。进入本节后段,76人重新夺回优势,大帝的造犯规罚球将分差抹平。马克西和丹尼-格林先后投进三分球,半场打完,76人62-61再度领先。

  易边再战,大帝补篮揭开了76人猛攻的序幕,此后,马克西成为进攻主力,他的罚球连中,外线三分手感更是有如神助。本节打了三分多钟,马克西三分命中,76人领先到两位数。本节中段,哈登造犯规罚球2中2,费城已经领先到20分。猛龙这边,阿奴诺比、布歇的三分入网,只是杯水车薪。马克西罚球再进,单节入账15分。另外,大帝和布歇在三节末段发生了一些争执。三节打完,76人99-78继续领先。

  末节,大帝的跳投得分,哈登的撤步三分球也中,但在这球命中后,里弗斯认为对方有垫脚嫌疑,他抱怨裁判吃到了技术犯规。此后,费城始终保持20分左右的优势,直到本节末段,猛龙率先换下首发球员,宣布缴械投降。最终,全场打完,76人132-97轻取猛龙,总比分4-2淘汰对手,挺进东部半决赛,半决赛中,76人将与热火队狭路相逢。

  双方首发

  76人:哈里斯、恩比德、格林、哈登、马克西

  猛龙:西亚卡姆、伯奇、阿奴诺比、特伦特、斯科蒂

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。