王者荣耀kpl积分排行「王者荣耀KPL积分排名AG超玩会位居第二eStar战无不胜」

新一天王者荣耀KPL赛事即将开始,对于一些小伙伴来说,他们对于目前东西各支战队的排名情况还不是很清楚,尤其是AG超玩会战队,这支战队的每一项数据备受玩家的关注。再有就是未尝一败的eStar和Hero久竞,两支战队即将展开巅峰对决。其他像QGhappy、JC等战队实力同样不容小觑。

首先是东部赛区,前两天eSatr3:0打败QGhappy战队后,积分目前稳坐东部第一的位置,同时也是全联盟第一。QGhappy战队3胜1负的战绩暂居东部第二名,在QG与E星的那场对决赛中我们能够发现,QGhappy依旧在沿用之前的4保1战术,让飞牛玩肉坦的决定引来不少网友的不满。QGhappy想要再现2017年的辉煌战绩,必须要转变战略打法。其他战队胜率就不是很高了。尤其是VG战队,如果以这种状态往下打比赛的话,很有可能进不了季后赛。

说完东部赛区,我们再来聊聊西部赛区,排名第一的是之前一路9小局连胜的JC战队,AG超玩会战队排位紧紧靠后后面。虽然在排名上AG超玩会落后于JC,但在很多眼中,AG超玩会是可以战胜JC战队的。因为在前两天的比赛中,AG超玩会曾以3:1的成绩大胜JC,在提升自己西部排名的同时,也让粉丝们看到了希望。

Hero久竞目前排在西部第三的位置。在即将开始的Hero久竞与E星的比赛中,倘若要是Hero久竞战队获得了胜利,那将会对AG超玩会的排名产生威胁,但因为对手是强大的eSatr战队,Hero久竞想要获得胜利自然不是那么轻松。而且,就目前eStar的状态来说,网友们更加看好eStar能够打败对手。至于结果如何,只能让时间去见证了。

在新的一周的比赛中,AG超玩会的比赛也必将成为媒体关注的焦点。一诺加上六点六,以及老帅的发挥有无数双眼睛在盯着,他们也必将全力以赴。截止到目前,AG超玩会的灵魂选手梦泪还没有上过一场,据梦泪本人透漏,这赛季他是会上场的,而梦泪一旦上场的话,将很有可能代替一诺的位置。当然了,梦泪很有可能只会打一场比赛。毕竟AG超玩会满血归来,不少人都是冲着梦泪去的,梦泪不去打一场,粉丝们难免会有情绪。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。