拳击手洛马琴科「拳击大师洛马琴科虽然无敌却有一大遗憾终生不能如愿了」

今天中午,现WBO超羽量级拳王乌克兰拳击天才瓦西里-洛马琴科(10-1,8KO)不负众望,6回合技术性击倒了来自古巴的天才拳王古雷莫-里贡多(17-1,11KO),洛马琴科登峰造极的拳击技术堪称大师级水准,可谓前无古人后难有来者,就是梅威瑟这样的技术大师,从单纯的拳击技术角度,也无法和洛马琴科相提并论。但是,就这样一位神级的人物却有着一段尴尬的历史,很多拳迷将这段历史比作金庸小说《神雕侠侣》里的小龙女被尹建平欺负一样。因为洛马琴科职业生涯第二场比赛输给了墨西哥悍将奥兰多-萨利多(44-14-4,31KO),这不得不说是一个尴尬的过往,也可以说是白璧微瑕。

萨利多的比赛也是今天中午结束的,比洛马琴科稍晚一些,比赛发生在美国拉斯维加斯的曼达莱湾大酒店。萨利多的对手是来自墨西哥的悍将米格尔-罗曼(58-12,45KO),这是一场10回合超羽量级拳赛,风格决定比赛,两位墨西哥进攻型的打法,互不相让不断对攻,堪称惨烈。

萨利多还是老了,37岁的年纪,已经日薄西山,在第4、8、9回合三次被击倒,其实第八回合,他已经接近崩溃了,勉强咬牙坚持着,第九回合,他实在坚持不住,没了体力,挨到了太多的拳头,最终被击倒在拳台边缘处。就这样,一代墨西哥悍将黯然落幕,这也是他职业生涯的最后一战。

赛后的萨利多很沮丧,他说:“这是我职业生涯的最后一战,我尽力了,我该做的已经做完了,我也成为过去时。我曾经打败了一些著名的拳手,但我无法打败时间。”萨利多所说的著名拳手就包括洛马琴科,还有曼尼-洛佩兹。

尤其是洛马琴科,职业生涯第二场比赛就输给了萨利多,那时候的洛马琴科经验不足,加上萨利多超重,最终以争议的点数落败。之后萨利多也曾想和洛马琴科二番战,但是由于酬金原因,没有成型。这次萨利多退役了,洛马琴科再也没有机会复仇了,这一点就好比尹建平和小龙女的关系,那么冰清玉洁的一个人,堪称完美的人物,却被一个二流的拳手打败,这可以说是一生的耻辱,而且无机会复仇。相比之下,伦诺克斯-刘易斯就很幸运,拉曼和麦考尔都被他KO了。

萨利多的技术不算出色,但是很抗打,拳头很杂乱,每场比赛都能打出数百记重拳,而且经常被击倒,但是他总是能站起来,他曾经和马奎兹、甘博阿、加西亚等人大战过,都输了。

萨利多最值得骄傲的事情就是两次KO了波多黎各猛将洛佩兹,而且打破了洛佩兹的不败金身,将其职业生涯提前报废。

感谢大家阅读本文,功夫迷每天都会及时发布最专业、精彩的搏击文章,任何搏击饕餮盛宴,我们都不会错过。

拳击大师r7安卓解压密码

qjds。拳击大师r7是一款对战游戏,在安卓端下载的解压包,解压密码为qjds,解压后即可游玩。

阿瓦雷兹为什么打不过梅威瑟?

苏尔-阿瓦雷兹说:“对于输给梅威瑟,我从未将其定义为真正的失败,而是积累经验。梅威瑟是一个经验丰富的拳击大师,他利用好了所有的一切,所以在那一晚,他是更优秀的拳手。虽然和梅威瑟对决的时候。

我并没有完全准备好,但是我从未后悔接受那场比赛。比赛中发生的一切都在反射你的全部,失败和胜利都是拳击的一部分。或许我永远无法获得二战梅威瑟的机会了,但我不介意去谈论那场失败。”

2013年9月,阿瓦雷兹与梅威瑟在拉斯维加斯打过一场准超次中量级比赛(体重协议在152磅),最终梅威瑟以116-112、114-114、117-111的比分击败了阿瓦雷兹。在那之后,阿瓦雷兹一直都没有失败过,而且慢慢取代梅威瑟成为了拳坛第一人。

梅威瑟的技术比阿瓦雷兹更精细,尤其是临场应变能力,而且他的速度、移动都快于阿瓦雷兹。即使是7年后的阿瓦雷兹,技术也还没达到当年梅威瑟的高度。不过阿瓦雷兹体格比梅威瑟强壮,拳头更重,比赛观赏性强很多。

比赛:

现役世界拳坛第一巨星苏尔-阿瓦雷兹(53-1-2,36KO)在接受墨西哥媒体采访时表示,虽然和前世界P4P之王/五个级别的世界拳王“金钱”弗洛伊德-梅威瑟(50-0,27KO)对决的时候他并没有完全准备好,但是他从没有后悔接受那场比赛。

43岁的梅威瑟说:“我37岁的时候打23岁的阿瓦雷兹,当时我已经老了,人们没有意识到,我比曼尼-帕奎奥还大2岁呢。尽管阿瓦雷兹有体重和年龄优势,依然打不过我,因为他压根和我就不是一个档次的拳手,我们处于不同的水平。

阿瓦雷兹不能像我一样思考,也不能效仿我的步伐。就像我之前所说,我知道在方形擂台做什么。我用我的技术把阿瓦雷兹打回了拳击学校,但是从那以后,阿瓦雷兹似乎一夜之间就开窍了,偷学了我一些技术和武功,当然,我的一些精髓他还是学不会。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。