让您了解小飞人篮球俱乐部吧「让您了解小飞人篮球俱乐部」

小飞人篮球俱乐部简介

小飞人青少年篮球俱乐部成立于2005年,是国内首家快乐篮球实践基地,国内规模最大的青少年篮球俱乐部,中国青少年运动教育领导品牌,中国最大的专业针对幼儿青少年成长的体育教育及培训机构。小飞人篮球俱乐部的创立,获得了很多家长朋友的大力支持和帮助,逐渐成长为一家拥有正规化公司经营、完整的教学体系、优秀教练资源、覆盖城区各大篮球馆场地支持的专业青少年篮球培训机构。

国内首家\”快乐篮球\”实践基地

国内首家NBA巨星参与的篮球俱乐部

中国青少年运动教育领导品牌

国内首家将篮球训练和素质教育完美结合的机构

规模

目前俱乐部在上海、北京、广州、杭州、武汉、山西设有训练营,平时在学学员达到20000人,是国内首家同时在京、沪、广、杭、汉、晋六地成功复制的青少年篮球俱乐部,也是汇丰、花旗、光大、飞利浦等企业高管父母优先选择的训练营。小飞人已经成为中国最优秀、最专业、最科学的青少年篮球教育机构,国内规模最大的青少年篮球联盟。

2018年,小飞人在全国范围内开展校园特色篮球推广计划!

小飞人特色

一、小飞人篮球==非传统篮球训练

培养专业的运动员不是我们要做的!我们要做的是:让每一个喜爱篮球的孩子拥有\”出色的技术 挺拔的身姿 坚强快乐个性\”!

传统的篮球训练是精英教育,只有身体条件优秀的孩子可以打篮球!小飞人认为:\”每个孩子都可以有自己的篮球梦想,都可以打一手漂亮的篮球!快乐篮球的本质是除了拥有出色的技术,也着重强调身体健康与心理健康相结合,所以更注重孩子们参与其中的快乐,小飞人篮球运动体系,符合中国国情的青少年运动系成长教育,成为中国体育教育的新起点\”。

二、小飞人做快乐篮球

小飞人教研组总结欧美的先进教育理念,引进美国春田体育大学教学总顾问是刘展博士(美),小飞人结合中国青少年的心理特征而开发的一系列的教学方式和方法。最大限度的调动学生的主观能动性并建立自信。使学员快速有效地掌握篮球的技术技能,达到身心发展的教学方法。

三、教学理念

中国首家快乐篮球实践基地;首创快乐篮球教学法——拒绝\”训\”练,留住快乐!采用赏识鼓励态度、激发兴趣潜能;坚决反对\”强压式\”\”灌输式\”\”填鸭式\”\”训练式\”传统教学方法;

提升孩子自信心(Yes, I CAN!原来我也是可以的!)

学会与他人沟通合作(告别没有朋友的时代!)

学会团队精神(Yes, We CAN!我们是一个整体!)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。