国足赢日本概率「足球大数据两队确定出局国足出线概率仅04日本第二名」

12强赛第3轮比赛已经结束了,最大的冷门毫无疑问是日本队0-1输给沙特,这让日本队的小组出线形势陷入到了绝境,剩下7场比赛,真的不能犯任何错误了,否则日本队连续晋级世界杯正赛的数字要终结在6次了。

12强赛第3轮比赛后,享有盛誉的足球统计数据和概率网站We Global Football 更新了各队出线概率,两支球队确定出局,而3战2败的日本队依然被看好拿到小组前二出线,中国队的出线概率非常小。

在A组的出线表单里,黎巴嫩直接出线概率为0%,附加赛资格也只有1.88%,意味着球队是铁定出局了。3连胜的伊朗队领跑A组,直接出线概率99.64%,拿到7分的韩国队直接出线概率95.2%,这两支球队实力力压群雄,小组第3名附加赛资格会属于谁了?伊拉克78.08%拔得头筹,阿联酋,叙利亚难以撼动伊拉克的位置。

B组的对决比较激烈,澳大利亚和沙特都拿到了9分,不过澳大利亚的直接出线概率虽然是第一名,但只为79.56%,跟A组伊朗相比,优势并没那么大。排名第二的是日本队,直接出线概率为61.32%,三连胜的沙特被看低,直接出线概率为56.68%。

B小组的附加赛资格争夺比较激烈,因为日本队和沙特两队的附加赛资格概率不相上下,日本队为34.2%,沙特队为36.48%,所以大数据还是看好日本队小组第2名直接出线,沙特第3名去踢附加赛。

B组已经宣判死刑的为越南队,直接出线概率为0%,附加赛资格也只有0.2%,刚3-2拿下越南队的中国队直接出线概率是多少了?只有0.4%,也不被看好出线,那么附加赛的希望多大了?拿下附加赛的概率只有2.60%。

接下来第4轮比赛,B组越南队对阵阿曼,日本队对阵澳大利亚,中国队对阵沙特队,本轮比赛结局会是如何了?我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。