光芒程亦治和吴丽姿哪集见面,光芒哪里可以看全集

近日,《乔家的儿女》、《扫黑风暴》相继大结局后,新电视剧《光芒》成为了在播电视剧名列,这部由张新成、蔡文静主演的近代传奇剧,讲述的是民国时期的有志青年尽自己微薄之力利民兴国的故事,智能电视、手机的小伙伴可以百度搜电视家,安装后免费同步观看。

今晚在湖南卫视将播出9、10集,大概剧情是程亦治知道吴丽姿喜欢弹钢琴,于是悄悄买了一台钢琴,程亦治还暗地里跟踪吴丽姿,吴丽姿跟徐树见了面。

在徐树的注视下弹奏钢琴,此时吴丽姿不知道被跟踪,程亦治看在眼里,想起了当初送钢琴时吴丽姿却不愿意弹钢琴。

手机看《光芒》直播方法,可以在应用商店搜电视家安装,找到湖南卫视免费看直播,适合在校学生和在外务工人员使用。

腾讯怎么看湖南卫视在线直播

打开腾讯视频,在导航中选择“电视台”,点击进入直播栏目,可见如下的直播频道列表及相关推荐:所有频道列表:列出了腾讯视频播放器提供的所有直播频道,选择喜欢的频道,点击进入即可看到该频道的节目预告。如选择“电视台”–“湖南卫视”,点击即可进入“湖南卫视”频道,点击“观看直播”即可开始欣赏该电视台的节目了。

湖南卫视在线直播,芒果TV

目前芒果tv是无法看湖南卫视直播的,只有其他频道。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

芒果tv看不了怎么办:

1、检查是否是网络问题,有的同学网络不好,导致不能观看,这种情况就只有等待网络正常了。

2、更新到最新的客户端,有的用户芒果TV客户端损坏,导致不能观看,这时候可以卸载芒果TV后,安装最新的芒果TV客户端。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。