诺丁汉vs伊普斯维奇(诺维奇vs诺丁汉分析)

前天推荐第一关未能过去,维罗纳主场输球,第二关过了也没有意义。今天继续推荐一场二串一,感谢各位的打赏,欢迎订阅。

周三0,10 英冠 伊普斯VS谢周三

比赛时间:11.23 03:45

基本面:

本场比赛主队伊普斯在上场英冠比赛中,前锋麦戈德里克点球不进,球队最终客场2-2战平赫尔城,错失全取3分的机会。球队目前以8胜1平7负的成绩暂列积分榜的第9名,距离升级附加赛相差仅有1分,整体表现还算不错。球队近期状态不太稳定,近10场比赛4胜1平5负,未曾连胜过,对战强队谢菲尔德联队、诺维奇和卡迪夫城这三场全部落败,不过本场面对客战能力一般的谢周三,球队有望取分。

客队谢周三上场英冠联赛中主场迎战黑马布里斯托城,双方进攻都不是太积极,射门次数不多,且谢周三在锋线上把握不足,最终双方0-0握手言和,球队近期4轮联赛保持不败,目前以6胜6平5负的成绩暂列积分榜的第10名,距离升级附加赛区相差2分。球队近期防守方面有所加强,近4场比赛仅失3球,状态还算不错。

过往交锋:

两队近10次交锋,主队伊普斯取得4胜4平2负,期间连续8场保持不败,整体处于优势一方,上赛季双方2次交手,两队分别在客场击败对手。

阵容方面:

本场比赛主队多泽尔、卢克-赫亚姆和比绍普继续伤停,托米-史密斯本场比赛有望复出。

客队方面中场普迪尔、基兰-李本场比赛有望伤愈复出,中场哈钦森、前锋弗雷斯特里和边锋博伊德继续伤停。

近期数据:

主队近10次主场的英冠比赛胜率为60%,赢盘率60%,其中近4次主场有3场打出大球。

客队谢周三近10次英冠客战胜率为30%,赢盘率50%。

盘口分析:

本场比赛初盘开出主队平手盘高水,部分公司则以主让平半超高水起盘,主队伊普斯上赛季主场面对谢周三开出的盘口还是受让半球,本场平手盘已是给予主队高看。双方近期状态都还不错,主队本赛季8个主场取得5胜3平的战绩,主场打进14个进球,其中4次零封对手,主场成绩较为不错。客队谢周三本赛季客场则表现一般,8个客场只有2胜,且仅打入6个进球,历史交锋方面主队处于绝对优势一方,且坐镇主场,本场综合考虑,更看好主队伊普斯主场不败取分。

竞彩推荐:伊普斯( 1)胜@1.51

版权申明:本场只代表作者观点,不代表奖多多官方立场,未经允许,不得转载。

周三011英冠 米德尔斯 VS伯明翰

比赛时间:11.23 03:45

基本面:

本场比赛主队米德尔斯在上场英冠比赛中,客场以1-2输给了利兹联队,球队在临近结束时,通过点球扳回一球,但已无力回天,结束联赛三连胜,球队目前少赛一轮的情况下,以7胜5平5负的成绩暂列积分榜的第8名。球队近期主场成绩一般,近4个联赛主场取得1胜1平2负的战绩,球队上个主场胜利是击败目前排名垫底的桑德兰。

客队伯明翰上场英冠主场对战诺丁汉森林,球队带球入场,开场仅5分钟,便由基埃特贝恩尔德助攻给亚当斯完成闪电破门,接下来双方并无太多射门,球队最终1-0小胜对手,结束联赛4轮不胜。球队目前以4胜3平10负的战绩暂列英冠积分榜的第21名,仅高出降级区伯顿2分。球队本赛季客场成绩着实糟糕,是典型的客场虫,目前联赛8个客场1平7负,难求一胜,且客场仅打入3球,丢掉17个球,客场完全处于送分状态,本场面对强大的米德尔斯,球队恐怕难逃一败。

过往交锋:

双方近6次交锋,主队米德尔斯取得2胜4平的不败战绩,其中近3场交锋均战平对手。

阵容方面:

本场比赛主队后卫克里斯蒂解禁复出,前锋格斯特德因伤出战成疑。

客队方面,中场詹金森、达维德-斯托克达勒、以及后卫恩苏埃和瓦塞尔因伤,本场比赛将无法出战。

近期数据:

主队米德尔斯近10次主场的各项比赛胜率为60%,赢盘率为60%,近4场比赛3胜1负。

客队近近10次客场的各项比赛取得了1胜2平7负的战绩,赢盘率仅为20%。

盘口分析:

本场比赛初盘主让半一中低水,给予主队一定的支持,主队米德尔斯近期主场成绩不太稳定,近4个主场只战胜了副班长桑德兰,主场优势不大,但客队伯明翰,是典型的客场虫,客场不仅攻击无力,且客场防守漏洞较大,客场场均丢掉2球,且往绩交锋中,伯明翰并无太大优势。竞彩方面,开出1.52-3.55-5.30的SP组合,同样给予主队支持,且平赔不高,处在3.60左右,有效分流主胜筹码,本场综合来看,看好米德尔斯主场取胜。

竞彩推荐:胜@1.52

版权申明:本场只代表作者观点,不代表奖多多官方立场,未经允许,不得转载。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。