蒙通联vs鹿岛(鹿岛鹿角大战蒙通联)

昨日推荐的亚冠不出所料顺利打出,终于终止了连黑。不过星仔从来不怕黑,马云大哥都说过了:“梦想还是要有的,万一实现了呢?” 所以即便过程困难重重,我也一定等到云开见日的那天 😀

好了亲友们,今天赛事比较早就不多说了,今天一样暂时推荐一场供大家参考:

【推荐理由】

这场比赛里面有个一个隐藏较深的缺口,那就是亚冠的游戏规则。假如本场比赛鹿岛取得胜利那么他们接下去要迎战的就是广州恒大,假如这场比赛如果鹿岛不能拿到3分取得小组第一,那么他们将迎战自己的同胞球队川崎前锋…本是同根生,相煎何太急?相信这局面他们是不愿意看到的,而且日本人内心非常注重荣誉,注重协助,这个通过他们日常军事演习就可以看出来。

既然有这个大背景,那么我们就能解释出,为什么这场比赛庄家竟然敢开出让一球球半的盘口。客队蒙通联目前排名泰超榜首,实力可见不差。近期8场7胜1平,状态极佳。而且他们在亚冠小组赛中5战3胜2平不败,这样一来下盘拉力不是会很十足吗?我想只有两种原因庄家会这么做:第一种叫欲盖弥彰,东北话叫忽悠~ 最后把自己都忽悠信了乃成忽悠的最高境界。第二种就是庄家可能忘记吃药了。

综合考虑,本场如果我分析没有错就是鹿岛在主场大胜对手全取3分,争取小组第一与川崎兵分两路会师决赛。竞彩推荐:胜 让胜 亚盘推荐:主让一球球半

今日就先推到这里,此场不红,天理难容!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。