莫斯科火车头vs中央陆军比赛结果(莫斯科火车头vs圣彼得堡比赛结果)

比赛信息 :俄超第2轮 2021.8.1 01.00

莫斯科中央陆军在俄超中属于上游实力,上赛季略有不足只赢得第六名;本赛季伊始,首战告捷1:0战胜乌法,近10场大小赛事也是斩获7胜,队伍状态较为稳健;只是明天凌晨这场比赛面对的是老冤家——莫斯科火车头;

仅近一年多的交锋中,火车头已经四杀莫陆军,最近的一场杯赛中,更是3:0大胜莫陆军,此役可谓是占足了心理优势。

再看火车头近期战绩,虽然同样斩获7胜,但是进球数比莫陆军多了5个,场均进球2.1个,进攻端火力由此可见一斑;另外火车头本赛季首战即大胜图拉,更为队伍多添了几分士气。作为俄超劲旅的火车头,近几年战绩一直在三甲徘徊,冲冠之心颇为强烈,期待本赛季能有更高的成绩吧。

机构给到莫陆军0.25的初始数据,估计是应对球迷的关切之心,且即时数据仍未进一步提高,似乎压力并不大;另外平局也是关注的热点,但水位一直保持在高位,也不太着急的样子,因此综合总体因素来看,还是认定火车头获胜吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。