牙买加vs墨西哥阵容(牙买加男足阵容)

墨西哥vs哥斯达黎加

墨西哥近况:墨西哥此前一直是中北美地区实力不错的球队,但是最近几年随着美国和加拿大的强势崛起,墨西哥已经逐渐丧失了实力,就如本届预选赛,墨西哥在对加拿大和美国的3场赛事仅仅只有1平2负的成绩,幸好他们的得分能力还算不错,另外6场对其他球队的赛事拿到了5胜1平的佳绩,现时在得分榜上暂时排在第3位,不过现时墨西哥尚未确保出线资格,因此球队在得分欲望方面还是相当强烈的。

哥斯达黎加近况:哥斯达黎加在本阶段开局状态比较不佳,前4轮赛事仅仅拿到3平1负的成绩,之后虽然勉强拿下了实力较弱的萨尔瓦多,但很不幸此后有接连败给了美国、加拿大,当时看上去他们已经丧失了竞争力,不过随着两个主场接连拿下了洪都拉斯和巴拿马,哥斯达黎加又悄然追赶了上来,现在他们距离第4位的巴拿马只剩下2分差距,从前几场赛事来看,现在这支哥斯达黎攻弱守强特点比较明显,想要竞争直接出线资格机会不大,球队还是有望冲击一下附加赛资格。

本场:两队在实力上存在一定差距,但是就最近几场赛事的状态来看,墨西哥却未必在哥斯达黎加之上,而且哥斯达黎加尽管进攻实力一般,但是防守质量还是比较靠谱的,个人认为墨西哥拿下本轮赛事的希望大。

巴拿马vs牙买加

巴拿马近况:巴拿马虽然实力不如墨西哥、美国和加拿大这些球队,球队中在欧洲联赛踢球的球员也是寥寥无几,稍微有些名气的就是在安德莱赫特踢球的穆里略和在比勒菲尔德踢球的安德拉德,其余球员基本上都是在美洲联赛效力,不过就是这样一支球队,他们的整体实力却令人不敢忽视,上届世界杯他们都已经是踢进决赛圈了,本届至今也是维持着非常稳定的发挥,此前主场甚至还拿下过美国这样的强队,相信对实力一般的牙买加自然是信心很足了。

牙买加近况:牙买加在中北美地区只是3流球队,历史上仅仅在之前参加过一次世界杯。不过其实这支球队中有名气的球员并不少,除了安东尼奥、列昂贝利是英超队员之外,格雷和拉威尔莫里森等多人也是在英格兰各级联赛效力,按理来说也应该是挺有竞争力的。但是最近几届世预赛他们却是连踢进第三阶段都显得相当吃力,出线资格那就更加是奢望了。而本届同样不例外,巴拿马至今也就仅仅客场拿下过目前垫底的洪都拉斯,球队虽然很有潜力但却完全发挥不出来。

本场:其实两队的差距挺明显的,巴拿马现在很有机会至少拿到附加赛资格,而牙买加球队的实力低迷,双方在得分意向上也是完全不在同一档次,个人认为巴拿马顺利拿下本轮赛事。

你怎么看,说说你的看法?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。